Наверх
Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Да, мне уже есть 18 Нет, мне нет 18

Как в своей комнате общежития занимаются сексом те студенты, которые спят на втором "этаже" двухъярусной кровати?

18+ 21.04.2016     3013
ANDREY SAVCHENKO
кандидат физ.-мат. наук, доцент КубГУ


Нормально занимаются, с удовольствием, главное чтобы кровать не слишком разболтанная была. Никакой особой разницы с первым этажом нет, кроме ограничений по росту партнерши в позе "наездница". Вообще можно выделить несколько типичных ситуаций с сексом в общежитии.


1. В комнате кроме главных героев никого нет. Тогда занимайся чем хочешь и где хочешь, только дверь не забудь закрыть изнутри и желательно на щеколду, чтобы внезапно вернувшийся с пар сосед не стал хуже татарина.


2. В комнате ночь и все спят. Заниматься сексом можно, но осторожно, без криков и безумных скачек. Предельная интенсивность любовных ласк зависит от чуткости соседа снизу и скрипучести кровати.


3. В комнате коммуна хиппи. Можно заниматься сексом когда хочешь, только не мешай соседям готовится к коллоквиуму. Для этих целей некоторые изобретательные товарищи вешают на втором этаже занавесочку, как в хостелах.


4*. В комнате состоялся день рождения и все пьяны. См. п. 3, только без коллоквиума.  

  

YURA SEVERYUHIN
Научный сотрудник. Радиационный биолог.


В общаге огромное количество мест и способов для занятий сексом. Второй ярус - не помеха для удовлетворения любовных потребностей. Обычно если в комнате кто то есть, то партнеры стараются делать это спокойно и размеренно. Возвратно-поступательные движения лучше всего делать строго параллельно плоскости кровати и стараться придерживаться стабильного ритма. Скрипы встречаются при использовании догги-стайла или миссионерки. 


Отлично подходит для занятий сексом кухня в ночное время, а так же так называемая учебка. Обладая шармом, можно выпросить за коньяк у старухи-вахтерши ключики от общественного душа и заниматься сексом ночью там, совмещая с водными процедурами. 


В случае массовых гуляний очень часто функция стеснения отключается и комната шумит одним большим оркестром. Каждая кровать в свою очередь выступает в роли определенного музыкального инструмента. 


Сложность в общаге не в том как заниматься сексом, а с кем. Были случаи когда ночью можно было просто легко перепутать партнера, расположившись не на той кровати. 


ALINA KOLENCHENKO
Студентка Всероссийской академии внешней торговли,портреты на заказ не рисую,прочла 4 тома Войны и мира


Ответ до банальности прост - на шконке соседа снизу. При этом из-за наличия верхней кровати создается эффект плацкартной полки, когда в порыве чувств можно удариться головой, с другой стороны это подстегивает фантазию и новаторский подход к подбору позиций. Амплитуда колебаний и на 1 и на 2 ярусе такова, что звук трясущегося железа отвлекает от конспектов минимум 2 нижних этажа, а у соседей за стенкой  заглушает сериал  в наушниках. Поэтому кровать лучше вообще оставить в покое и выбрать другой доступный предмет мебели: тут уж или стол, или стул. Можно задействовать сразу оба предмета: одним подпереть дверь, другой - в меру фантазии. При наличии смекалочки и умения абстрагироваться можно даже получить удовольствие . Наверное.


ALEXEY ISANAEV
Инженер по пожарной безопасности


На меня как то раз с проломленного верхнего яруса нога голая приземлилась. Выяснять личность её хозяина/хозяйки не горел желанием. Алеша 23 годика


VLADISLAV VOLOSHIN
Любитель вставить свои 5 копеек


следует учитывать состояние кровати, а конкретно (если кровать железная) место стыков поперечных балок 2го этажа. В случае ненадлежащего крепления, обламывается одна из балок(чаще со стороны головы) и парочка элегантно соскальзывает вниз по образовавшейся горке. Если все в порядке, занимайтесь как хотите, только как подчеркнули выше, учитывайте высоту потолка


ALEXANDER SOLYANIK
Сварщик-программист


Также стоит следить за промежутком - там где подушка лежит, из-за интенсивности движений подушка может свалится на соседа снизу... Также стоит упомянуть, что самая удобная поза - сбоку. 


Источник: thequestion.ru


Читай также:


Как оправдаться, если тебя застукали за мастурбацией!


9 удивительных привычек великих писателей


Повезет ли тебе в любви? Проверим?


Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: