Наверх
Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Да, мне уже есть 18 Нет, мне нет 18

Как развести бывшую на секс

18+ 20.11.2016     730

Это подло, мерзко, недостойно и вообще. Тем не менее, мы решили собрать несколько советов, которые помогут тебе использовать бывшую девушку только ради секса. И никаких отношений!


Наконец, вы расстались. Теперь ты полностью отдашься карьере, будешь чаще нажраться с друзьями, превратишь квартиру в свалку забытых вещей и накупишь новых примочек для PlayStation на всю те деньги, которые сэкономишь на совместных ужинах в ресторанах, цветах, украшениях и плюшевых зайках. Но в один момент ты поймешь, что еще не созрел для новых отношений, цеплять кого-то на ночь в баре лень, а секса хочется. Что делать? Замутить с бывшей секс без обязательств. Не самый плохой вариант для реабилитационного периода, не так ли?


ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ


Встречаться с бывшей только ради секса удобнее в том случае, если инициатором расставания был ты либо если вы решили порвать друг с другом обоюдно. Если бросили тебя, шансов на праздник жизни с этой женщиной у тебя почти никаких. Во-первых, девушка вряд ли захочет продолжать делить с тобой постель, потому что ее чувства остыли и надо искать новую любовь, новый секс и новые несмешные шуточки. Во-вторых, даже если тебе удастся сделать невозможное и непостижимым образом ее уломать, ты сам захочешь большего, чем просто перепихон раз в неделю. Тебя же бросили, парень, а потому велика вероятность, что ты сам пожелаешь вернуть былое и попробовать еще раз. Причем «еще раз» — это про отношения, а не про секс. А оно уж точно не нужно, потому что если не вышло сейчас, ни черта не выйдет и потом. Самообман — не лучшее средство решения проблем.


НЕОНОВАЯ ПРИМАНКА


Разводить бывшую на секс легче всего на банальной пьянке с общими друзьями в каком-нибудь баре или на квартирнике. Попроси, чтобы кто-нибудь ее туда приглашал или даже зови сам. Вечеринка — отличная маскировка твоих реальных целей, которая поможет не спугнуть птичку. Согласись, душещипательные беседы тет-а-тет за чашечкой бизнес-ланча выглядят на порядок подозрительней шумной тусовки с кучей народа.


ПИТЬ — В ПОСТЕЛЬ УГОДИТЬ


Как и в начале отношений, алкометод работает на зависть исправно. Если ни к чему не обязывающий секс у вас случится в пьяном виде, девушка свалит все на алкоголь, даже если сама не прочь время от времени эксплуатировать твой член. Ты же сам знаешь, то женщины любят сваливать такого рода «ошибки» на алкоголь. Так не отказывай ей в удовольствии.


ЛАПША НА УШИ


В отличие от первых свиданий, тебе не придется нести невнятную околесицу про звезды. Вспомни ваш гениальный секс и попробуй завести беседу о нем. Так, слово за слово, вы окажетесь у тебя или у нее. Главное, чтобы быть честным малым, периодически вставляй фразы о том, что как пара вы совершенно друг другу не подходите и возвращать отношкние было бы полно глупостью. Но то ли дело постель! В нее как раз можно вернуться.


УСТАНОВЛЕННЫЕ ЗАКОНОМ СРОКИ


Рано или поздно женщине надоест быть просто куклой для секса и она захочет либо порвать с этим, либо вновь начать строить с тобой отношения. Поэтому сваливай как только заметишь в ее взгляде или SMS намеки на «может, все-таки мы зря расстались?» Причем сваливай навсегда — друзьями после всего что было вы уже не останетесь. Секса по дружбе с бывшей не бывает.


ОГРОМНЫЙ ТАКОЙ СЕКРЕТ


Не вздумай рассказывать любовнице о своей новой девушке, ели вдруг ты ее заведешь и будешь спать и с той, и с другой особой. Даже если любовница говорит об обратном, излишняя откровенность не приведет ни к чему, кроме ревности. Какой эта ревность будет — отрытой, замкнутой или с кровавой местью — уже другой вопрос.


Источник:  royalcheese.ru


Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: