Наверх

Как рассказать о своих фантазиях?

ЧУВСТВА 03.11.2016     8304

В постели не может быть правил – здесь можно всё. Все границы условны и придуманы лишь тобой. Скорее всего, это обусловлено природной стеснительностью, но порой так хочется рассказать партнеру о всех своих самых откровенных сексуальных фантазиях. И даже будучи обнаженной с ним в постели, ты не находишь правильных слов для своего откровения. Но как же все-таки рассказать мужчине о своих самых сокровенных желаниях, которые предательски не выходят из головы?


фан1.jpg


Для начала стоит убедиться, что ты действительно хочешь, чтобы твои фантазии воплотились в жизнь. По статистике, больше половины женщин хотя бы разок фантазировали об изнасиловании. Но как только перенести это в реальность? Даже если маньяк будет очень красив и сексуален, в этот момент все дают задний ход. Еще одна популярная фантазия – секс втроем. Но готова ли ты делить любимого с кем-то или, наоборот, пустить в вашу постель другого мужчину? 


Убедившись, что это та фантазия, которой лучше бы оставаться только в мечтах, стоит взглянуть на вещи реально, отбросив все визуализированные представления об удовольствии из «50 оттенков серого». Пойми, что некоторые вещи, даже если он тебя очень любит, сделать просто невозможно. В таких случаях стоит быть готовой к тому, что даже переступив через себя и рассказав о своих мечтах, ты можешь столкнуться с отказом. И не потому, что с этого момента ты – извращенка в его глазах, просто, возможно, у вас разные предпочтения?


Но если твоим мечтам суждено сбыться, и он решит сделать всё, как ты нафантазировала, не забывай, что реальность никогда полностью не совпадет с картинами твоего подсознания. Может, будет играть не та музыка, или он что-то иначе сделает или скажет, в конце концов, соседи объявятся в самый неподходящий момент - но даже в этом случае определенно стоит пробовать воплощать мечты в реальность.


фан2.jpg




Подготовиться к такому разговору стоит заранее. Тут, конечно же, сексуальное белье и нежные прикосновения – лучшие помощники. Будь мягкой, убедительной, но ни на чем не настаивай, не стоит с пеной у рта доказывать, как тебе нужно, чтобы всё это случилось. Не стоит скрывать своё смущение – оно тоже частенько заводит. Не секрет, что большинство мужчин только и ждут именно таких откровений, но наконец услышав их, не все знают, как вести себя дальше. Поэтому будь терпелива и нежна, возможно, ему просто понадобится некоторое время на обдумывание, на что ни в коем случае нельзя обижаться.


Несмотря на все страхи и стеснения, не стоит замалчивать свои фантазии – ведь все мечты должны сбываться.

Как женщины относятся к порно

фан3.png




Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме:



Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Да, мне уже есть 18 Нет, мне нет 18