Наверх
Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Да, мне уже есть 18 Нет, мне нет 18

Как распознать хорошего любовника? Откровения с форумов

18+ 18.04.2017     2510
Признаков секс-гуру, оказывается, немало. GR собрал самые интересные, сохранив орфографию и пунктуацию авторов этих утверждений. 

«Могу сказать 2 вещи. Первая – 99% мужиков в постели полный ноль. Вторая – особо нулевые те, кто много рассуждает о сексе и постоянно пошлит на эту тему. Вот эти вообще просто не знают что к чему»

«Говорят скорпионы самые хорошие любовники, я встречалась со скорпионом, до интима не дошло, но от него так и веяло сексом».

«Шатены и брюнеты самые лучшие в интиме, как правило. Чем белёсее – тем хуже. Слабая полавая коснтитуция. Далее ножки. Длинные ноги у мужчины – слабая половая конституция, плохой любовник. А длинные ноги плюс высокий рост – и подавно. Надо смотреть, как водит машину. Как двигается. Вот такой и есть в интиме. Тютелька-в-тютельку. Ещё надо смотреть как ест. Ест медленно и чувственно – медленно предпочитает интимничать. Ест как зверёк и быстро – к потребностям партнёрши равнодушен, интимничает быстро».

«На данный момент и наверное до конца жизни моим лучшим любовником останется струя душа».

«Мой первый и последний любовник так и сказал прямо: я тебе подарки и материальную помощь – ты мне прекрасный секс и теплое внимание, я согласилась. В итоге мне в подарок досталось от него: два высших образования, деньги на мелкие расходы, оплата жилья, поездки на отдых (без него), приличный счет в банке (когда я собралась замуж) все было хорошо. вот это я понимаю хороший любовник».

«Самый для меня достоверный косвенный признак – это то, как мужчина ведет себя в танце. Если неуклюже танцует, или наоборот слишком тянет одеяло на себя, то скорее всего секс с ним мне не понравится».

«Легко распознать по голосу. Чем выше и писклявее голос, тем хуже как любовник. Это тестостерон. Чисто высокая потребность в интиме».

«Хороший к губам сразу не тянется, а целует в неожиданные места, в локоточек, в коленочку...»

«В венерическом диспансере у хорошего любовника к 30 годам не малый перечень ЗППП и полустояк без стимуляции».

«У меня любовник просто Бог секса! Он старше меня на 12 лет, у него было много партнерш. Я его как то спросила, в чем его секрет таких умений в постели?! Я предполагала, что это из за количества девушек. Но оказалось совсем просто, его слова «я стараюсь доставить удовольствие девушки в первую очередь, и кайфую от этого сам, когда вижу как она кончает».

«Я уверена, что в будущем будет приходить учитель в дом к паре по жалобе жены и смотреть, что муж делает не так. Он не будет с ними этим заниматься, но т.к. глаз наработан будет подсказывать мужу как надо это делать. Возможно показывать на собственном примере. И таким учителям будут хорошо платить. Потому что их будет единицы».

Главное фото: flickr.com/122702243@N05


Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: