Наверх

Как предохраняться? Три самых бесполезных способа

ДЕЙСТВИЯ 04.03.2018     2192

Грядут выходные. По всем статистическим данным — это время повышенной сексуальной активности. Задача максимум — чтобы было приятно и безопасно. С “приятно”, думаю, все справляются на ура — каждый своим методом. А вот с “безопасно” — я закину своих пять копеек.


Все мы знаем, что самый безопасный секс — с самим собой. О предохранении в таком случае думать не надо вовсе. Достаточно чистых рук.


А вот в случае, когда впереди секс с партнером, есть три возможных способа, которых я предлагаю вам по возможности избегать. Особенно, если партнер не постоянный.


Способ первый: "успел вытащить!"


Прерванный половой акт при всей своей несостоятельности в качестве метода контрацепции практикуется направо и налево. И даром что в предэякуляте, который выделяется задолго до оргазма, вполне может затесаться нужное для зачатия количество ребят-сперматозоидов, некоторые люди до сих пор уверены в железной работоспособности метода.


Способ второй: “время спринцеваться!”



Была удивлена, но этот метод довольно распространенный. Но бесполезный. Суть его в том, что берется какая-нибудь жидкость (не буду даже перечислять их от греха подальше) и загоняется во влагалище посредством спринцевания после секса. Мало того, что от беременности это не спасает, так еще и для женщины появляется риск нарушить себе микрофлору.


Способ третий: “а месячные когда?”

Мы обязаны ошибаться как можно больше

Так называемый календарный метод — один из самых частых спонсоров внезапной беременности. Я уж молчу о полной незащищенности от всевозможных болячек партнера. Высчитывать “безопасные дни” — это все равно, что обниматься с диким медведем-шатуном в расчете, что он тебя не тронет. Не надо так!


Источник: zen.yandex.ru



Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме:



Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Да, мне уже есть 18 Нет, мне нет 18