Наверх
Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Да, мне уже есть 18 Нет, мне нет 18

Как правильно отказаться от секса, если тебе не хочется?

18+ 26.12.2015     1394

Да, иногда такое бывает! Лови наш мануал, как грамотно слить жаждущих твоего внимания и не прослыть ханжой или импотентом!

 

Уснуть

Лучше сделать это быстро, пока партнер в душе, тупит в телефон или просто отвлекся. Оп – а ты уже сладко посапываешь! Ну у какого бессердечного жестокого типа поднимется рука тебя будить?

 

Сослаться на недомогание

Особенно, если ты и впрямь неважно себя чувствуешь. Нос, полный соплей, кашель или просто больная голова вряд ли поспособствуют хорошему сексу. Но если тебе просто лень совершать «эти бессмысленные телодвижения», можешь просто симулировать болезнь. Главное – ныть и жаловаться. Тут уж точно станет не до секса.

 


amazonaws.com

 

Сослаться на рабочую усталость

Ты провел десяток совещаний, сдал пятьсот проектов и написал тысячу отчетов. Тебе ни до чего вообще – охота только в душ и доползти до подушки. Такое тоже бывает. Тут главное следить за тем, чтобы это не вошло в привычку, а то рискуешь такими темпами заниматься сексом раз в год по случаю большого праздника. Клятвенно пообещай партнеру в выходные все наверстать, а то и вовсе устроить секс-марафон!

 

Прикинуться идиотом

На тебя падает сомнительное тело с криками о том, что именно ты – его мечта, любовь всей жизни и объект желания (и, может быть, прямо сейчас). Смело делай круглые глаза, удивленный вид и задавай сотни уточняющих вопросов. Ехать к тебе? А зачем? Татуировка на бедре? А ты точно хочешь ее мне показать прямо сейчас? Уверен?

 


thestar.com

 

Перевести все в шутку

Действуй аккуратно: если партнер подумает, что ты над ним смеешься, то почти наверняка страшно обидится.

 

Сказать прямо

Так и так, дорогой, сегодняшнее положение Стрельца к Урану в третьем доме никак не способствует нашему счастливому постельному воссоединению. Люблю тебя, не могу, но вообще никак не хочется. Либидо спряталось так глубоко, что не достанешь. Эй, куда это ты лезешь своим языком?!

 

С целью манипуляции

Предупреждаем сразу – способ так себе, с душком. Манипулировать низменными человеческими инстинктами – это довольно сомнительный прием, и удар ниже пояса. Но если все остальные способы не работают, то почему бы и нет!

 


wordpress.com

 

Придумать благородное оправдание

Из серии «я прочитал, что если воздерживаться от секса в течение нескольких дней, то оргазм станет гораздо ярче!», или «мы сегодня делали это на люстре, в холодильнике, в постели и на полу. Тебе не кажется, что нам нужен отдых и, например, еда?».

 

Обидеться

Изобретательный человек найдет хоть одну причину, по которой можно устроить мини-скандальчик, немного поругаться и избежать секса, если неохота. Правда, потом все равно придется им заниматься. В качестве акта примирения.

 


coubsecure-a.akamaihd.net

 

Предложить что-нибудь несусветное

Например, секс впятером с теми ребятами из стрип-клуба, жесткий BDSM-сценарий, игры с переодеванием в пони и свинку Пеппу, съемки в порнофильме и еще что-нибудь, на что способна твоя фантазия. Способ рисковый – объект внезапно может и согласиться.

 

Прикинуться философом

Мол, все тщета, мы все жалкие букашки в жерновах Времени и Вечности, весь мир да погибнет в геенне огненной, в стране кризис, а ты думаешь о каком-то сексе? Нет-нет, я должен подумать обо всем этом прямо сейчас, не до фигни, знаешь ли!

 


d-cd.net

 

Напиться и забыться

Способ тоже очень рисковый: кто знает, вдруг у партнера достанет наглости и терпения, чтобы воспользоваться твоим бездыханным телом? Опасно!

 

Читай также:


О чем врут мужчины


Незабываемая любовница


Хороший секс – лучший подарок


Что делать, если твой новый парень – асексуал?

Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: