Наверх

Как правильно любить женщину?

WTF 05.01.2017     1566

Покажи эту статью своему парню. Пусть знает, чего мы, женщины, на самом деле хотим.


Как часто ты говоришь своему любимому «Ой, все!» только потому, что тебе кажется – он тебя совсем не понимает? Они реально любят нас, но они просто не знают, как с нами правильно обращаться. Как нас правильно любить. Поэтому пусть прочитает это – и все будет хорошо. Мы узнавали.


1. Согласовывайте с ней социальные роли

Единственный критерий приемлемости любой опции отношений — это согласие обеих сторон. Она может быть одержима БДСМ и просить: я буду варить борщи и рожать детей, только связывай меня каждую ночь, или пропадать в спортзале, но зато радовать круглой попой и кубиками на прессе. Просто распределите обязанности, четко обозначьте вещи, которые никогда не будете делать, и не отходите от сценария без согласования – и все будет в ажуре.




2. Предлагайте решение первым.

Мы не уважаем мужчин без собственного мнения, инфантильных, маменькиных сынков. Сколько можно уже спрашивать вас, что мы будем делать в эти выходные, и получать в ответ тупое: «Я не знаю»? Вы не должны знать, но должны как минимум предлагать варианты и обсуждать их вместе с нами.


3. Не пропадайте без предупреждения.

В нашей природе – волноваться за вас. Предупреждайте, если задерживаетесь на работе, или что у вас села батарея на телефоне, и вы не можете добраться домой из-за метели. Не заставляйте нас ждать и злиться – мы этого ох как не любим.




4. Чините вещи в доме.

Женщина перестанет уважать своего мужчину, если она уже два месяца подряд твердит ему: почини крючки для полотенец, замени фильтр для воды на кухне, купи новый унитаз. Мы не любим напоминать, у нас и так много дел. Альтернатива здесь может быть только одна: «Возьми деньги в тумбочке и закажи то, что тебе хочется, заодно и шмоток новых купишь».


5. Будьте чуткими.

У нас чаще, чем у вас, меняется настроение, мы любим придавать значение вещам, о которых вы через минуту и не вспомните.  Действуйте на опережение. Когда мы выходим из ванной с красными глазами или орем на детей, аккуратно спрашивайте, не случилось ли чего. Не ждите, пока мы выплеснем весь свой гнев наружу – это повлечет много негативных последствий. А мысль о том, что для мужчины настроение женщины так же важно, как для нее, сама по себе будет греть нас.




6. Критикуйте аккуратно.

Если вам не нравится, как мы себя ведем, вы можете корректировать наше поведение так, чтобы мы не обижались. Любую благую инициативу с сомнительным результатом лучше всего сначала похвалить, а затем уже осторожно указать на недостатки (инициативы, ни в коем случае не женщины).


 7. Оказывайте знаки внимания.

Помните – женщины презирают жмотов. Вы можете не покупать своим любимым цветы, потому что считаете это пустой тратой денег, или отказываться от покупки айфона, потому что вы якобы фанаты андроида, но нам этого не понять. Вам что, трудно купить нам розу хотя бы раз в неделю? Неплохо еще и помнить обо всех датах, которые женщины считают важными. День вашего знакомства, день первого свидания, день свадьбы… Просто сохраняете их в телефоне и готовите подарки заранее.




8. Хвалите ее внешность.

Мы всегда стремимся выглядеть не просто хорошо, а сексуально и броско. Поэтому, если мы вдруг надеваем на встречу с коллегами мини и чулки в сетку, не надо нас стыдить: «А, ты, я вижу, побывала в секс-шопе?». Лучше будет, если вы скажете что-то вроде: «Вау, как это смело, у меня встал, и у моих коллег встанет, я сойду с ума от ревности, не будь так жестока со мной. Надень лучше это платье от Guess, помнишь, в котором ты последний раз в кино ходила?». Старайтесь чаще смотреть на свою вторую половину – и не просто смотреть, а видеть ее и все изменения в ней: новые серьги, стрижку, джинсы, татуаж.


Главное фото: weheartit.com

 


Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: