Наверх
Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Да, мне уже есть 18 Нет, мне нет 18

Как отомстить, если тебе изменили

18+ 13.10.2015     1548

Неважно, как и при каких обстоятельствах ты узнаешь о состоявшемся факте измены. Это ужасно обидно, больно и порой невыносимо. Это подрывает самооценку и веру в себя. Это настоящее предательство, как бы изменник его не называл. Чтобы восстановиться после измены, требуется огромное количество внутренних сил – непросто залатать дыру в груди и заполнить эту тянущую пустоту. Но, как говорится, время лечит и помогает расставить приоритеты, и тогда у тебя остается один небольшой должок. Блюдо, которое подают холодным. Месть. Как отомстить, чтобы потом не было мучительно больно?

 

Остынь

 

И создай для себя максимально комфортные условия. ДЛЯ СЕБЯ. Забудь про этого жалкого мужчину, сейчас самое главное – сохранить присутствие духа и сгоряча не наделать глупостей. В идеале – убрать раздражающий элемент (то есть подлого предателя) с глаз долой и успокоиться. Согласны, сложно. Но нужно. В состоянии аффекта, ты способна наворотить столько непоправимой и деструктивной херни, что геенна огненная покажется приятной прогулкой.

 

Определись с объектом

 

Кому мстим? По странному стечению обстоятельств всегда очень хочется выцарапать глаза и выдрать патлы не коварному обманщику, а его пассии, случайной или долговременной. Но виновата не незадачливая соперница, а тот, кто не способен держать член в штанах после трех джинов с тоником (и бутылки шампанского). Так что не надо верить его оправданиям и рассказам о том, что его вынудили, заставили шантажом и обманом, она сама набросилась, стащила с него трусы, а он тут совершенно ни при чем. Виновен. И пусть горит в аду.

 

Определись с дальнейшими планами

 

Парадоксально, но факт: часто измена становится тем фундаментом, на котором можно построить крепкие и долгие отношения. Во-первых, стресс ставит рутинные отношения с ног на голову. Во-вторых, под угрозой разрыва отношений, ярость и обида вдруг превращаются в страх потерять любимого человека. Откуда-то в глубине души находится любовь, которая может остаться с партнерами на долгие-долгие годы. Так собака может броситься на кость, которую у нее отбирают, даже при условии полной миски еды. Тогда, возможно, стоит повременить с жестокой местью и ограничиться мелкими пакостями и отношениями особо строгого режима. Плескать шампанским в лицо, милостиво принимать подношения, короче говоря, включить царицу мира. И не вестись на его жалкие манипуляции, если он вдруг начнет рассказывать о том, что ему в отношениях не хватало любви и ласки, вот он и пошел налево. Все взрослые люди – ну неужели нельзя было поговорить?

 

Займись собой

 

Сделай все, на что тебе не хватало времени, пока ты была занята отношениями с ним. Удели время только и исключительно себе. Если ты давно хотела в отпуск – поезжай в отпуск. Если мечтала перекраситься в блондинку, сделать татуировку, отрезать волосы – делай. Люди часто думают, что без них твой мир рухнет (и, может быть, прямо сейчас) и открытие и осознание того, что без них ты чего-то стоишь и вполне можешь справиться, очень отрезвляет. А ты тем временем делаешь сразу несколько полезных вещей: переключаешь внимание с переживаний на конструктивные действия, не обращаешь внимания на виновного, что, по-честному, очень задевает и подготавливаешь отличную почву для мстительных действий, если у тебя найдется на них время. И желание.

 

Выбери метод

 

Если ты всерьез решила сжечь к чертям все мосты и серьезно отравить жизнь изменнику, то действовать надо, во-первых, аккуратно, во-вторых, изящно. Оставь исцарапанные ключом машины и порезанные вещи героиням второсортных сериалов и их поклонницам, твой выбор – оставить сердце горячим, ум холодным, а руки чистыми, чтобы никто, а уж тем более твой бывший мужчина не догадался, что ты причастна к его неудачам. Например, можно подписать его на все эротические рассылки, которые найдешь: раз любит гулять, пусть у человека будет выбор. Или посплетничать о нем с вашей общей знакомой, при этом сообщив ей какие-нибудь крамольные сведения о его любимых семейных трусах с Барби или (гулять, так гулять!) о том, что он нечист на руку и вообще жуткий зануда и жлоб. Но сначала проработай план до мелочей: это поможет опять-таки не наворотить глупостей и осознать, а оно тебе вообще надо?

 

Забей и живи дальше

 

Можно придумать еще сто тысяч миллионов и один способ отомстить неверному мужчине, но важно только одно: чтобы ты была счастлива. Быть довольной и счастливой, тратя свою единственную жизнь и время на конченого дурака, - задача практически невыполнимая. Потому что бессмысленно тратить силы на человека, который уже предал тебя. Ты можешь его простить, вы можете прожить вместе до глубокой старости, но ты никогда этого не забудешь, так же, как и он. Мы мстим, потому что хотим, чтобы человеку было плохо, чтобы он понял, каково это – получить удар в спину от самого близкого, самого любимого. Невероятно удручающий, но жизненный факт заключается в том, что любовь не заканчивается вместе с изменой, потому что любовь – это не только про секс, в любви принципы вообще редко работают. (Кроме того, всегда может что-нибудь случиться, например, метеоритный дождь, и тогда все наши планы и все остальное пойдут буквально прахом). Так что единственно верный способ отомстить мужчине, который тебе изменил, - стать очень-очень, невероятно счастливой. Без него или с ним – выбирать тебе. Твоя жизнь – твои правила.


Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: