Наверх

Как нельзя знакомиться после 30 лет

ДЕЙСТВИЯ 10.07.2018     1495

О женщинах в возрасте, которые красятся и одеваются так, как в 17 лет, уже написано множество статей. Стилисты уже объяснили им всё про строббинги и контуринги, маскировку нависшего века и особенности нанесения основы на зрелую кожу. Парикмахеры рассказали им, как подстричься, тренеры – как похудеть, а дизайнеры спроектировали тысячи интересных фасонов одежды.


Однако всё это мелочи, декор, так сказать, примерно то же самое, что советы, в какой цвет покрасить фасад здания. Или что-то про ландшафтный дизайн приусадебного участка. А как же всё остальное?


Почему целая армия дипломированных специалистов не расскажет женщинам, что с возрастом должен меняться и их стиль общения с мужчинами? Почему эта простая истина ускользает от самых блестящих умов?


Да, женщина с огромными стрелками синего цвета во всё веко до брови выглядит старомодно (хотя я видела такое и в новых журналах). Женщина, которая до сих пор красит голову гидроперитом, вызывает удивление. Но всё это мелочи по сравнению с женщиной, на лице которой явно написано: «Моё тирамису лучшее в городе, добивайтесь меня, принцы». А ей при этом … уже 90 лет.


Почему никто не объяснит дамам, что их детское представление о мужчинах как о скотах, которые хотят тебя поиметь, воспользовавшись твоей доверчивостью и царящим кругом патриархатом, давно можно списывать в утиль? Увы, этого хотят уже далеко не все.


Мужчины не против заводить жаркие романы с дамами «кому за…». И молодые, среднего возраста, и зрелые. Единственное, чего они не ждут – что взрослая женщина вдруг начнёт вести себя, как девочка 15 лет, которая впервые поняла, что может развести одноклассника на пиццу. Они не думают, что имеют дело с одноклассницей, которая обиделась за отсутствие «валентинки». Они не могут предположить, что и тут обязаны быть шутами, развлекающими скучающую королеву. И не только они должны проявлять инициативу, да.


Сексуальная стратегия женщины с возрастом совершенно точно должна меняться. И не в стиле известного выражения «свободная касса!», как хотелось бы многим мужчинам. А в сторону общения двух взрослых, равнозначных и заинтересованных друг в друге партнёров. Этот стиль общения прекрасен и интересен, и даже забавнее размышлений о том, сесть в тот порше или ещё поломаться.



Взрослые девочки, которые, не заметив последние лет 20 своего взросления, продолжают сидеть с табличкой «моё тирамису самое лучшее в городе», очень удивляются, когда на них не реагируют. Потом они пишут мне злые каменты из серии «вы всё врёти, я уже пятый год прокачиваю ресурсы и сижу под табличкой «лучшее тирамису», а женихов всё нет, наверное всё дело в том, что мне 37». Ну и правильно, что нет. Глупость не должна размножаться.


Единственно верная стратегия для дам, не живущих в мусульманских регионах и желающих познакомиться, будет в том, чтобы оторвать от дивана жопу и подумать, где найти человека, который ищет тебя. И хорошенько взвесить, что ты можешь этому человеку предложить (эта фраза обычно вызывает кудахтанье про то, что это он мне должен предлагать, иначе лучше сидеть дома с мамой).


Два человека, которые равны друг другу. Два человека, которые друг другу интересны. Которым есть что друг другу предложить. Это же так просто. Это проще, чем брючные костюмы пастельных оттенков, основа под макияж для зрелой кожи и особенности метаболизма в зрелом возрасте.

7 отличных исторических фильмов 2018 года

Но возмущаются дамы необходимостью вести себя иначе гораздо больше, чем необходимостью одеваться иначе. Почему?


Источник:  morena-morana.livejournal.com



Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: