Наверх

Как нельзя знакомиться, если ты мужчина

ЧУВСТВА 17.07.2018     1939

Что может быть проще, чем познакомиться с женщиной? Но и в этом деле некоторые умудряются наломать дров. В результате получают отказ, полный презрения взгляд, а то и неприятности покруче…


У кого из мужчин возникают подобные проблемы?


Мужчины-добиваки


Такому мужчине в детстве кто-то рассказал сказку о принцессе, которую надо добиваться, победив дракона. Мнение самой принцессы при этом не учитывается.


Вместо того, чтобы приставать к тем женщинам после того, как заметил нежный взор, кокетство, флирт, эти атакуют вообще всех подряд. Коронная фраза: « И тут я подбегаю к ней сзаду…»


Женщина может быть совершенно не готова к такому повороту событий. Возможно, она ждёт свекровь из магазина, спешит в поликлинику, или вы просто не её типаж. Не нужно пробивать стены лбом и обегать женщин «сзаду». Знакомьтесь с теми, кто к вам расположен – так вероятность отказа будет в десятки раз меньше.


То же самое касается и мужчин, которые продолжают тебя преследовать, например, ехать за тобой на машине, после трёх ясных и чётких нет. Чего они добиваются?


Мужчины-снисходяки


Мужчины-снисходяки пытаются добиться того же, выбирая самых несимпатичных, на их вкус, барышень. Уж они-то точно не откажут, а будут счастливы, что я обратил на них внимание! – думает такой мужчина. В результате уже в самом построении фраз при знакомстве слышится лёгкая жалость: «А ты ничего, страшненькая…». Любая нормальная барышня, оскорблённая таким поворотом сюжета, конечно же, посылает мужчину в сад.



Ни страшненькие женщины, ни женщины весом 300 килограммов, ни женщины старше 80 лет – никто не хочет жалости и снисхождения. Все хотят ухаживаний или хотя бы симпатии и разговора на равных. Зачем оскорблять даму жалостью? Лучше сразу поискать кого-то получше.


Другое дело, когда для этих «получше» ты совершенно «не уровень». Но это уже совсем другая история.


Мужчины-отомстяки


Если первые два типажа просто откровенно глуповаты, то третий – на самом деле опасен для общества. Это мужчины, которые стремятся отомстить за отказ.

Отношения наизнанку: я встречаюсь со своими волосами

Недавно увидела на одном мужском форуме тему «Чмор недочеловеков…». Открыв, буквально обалдела. Женщину, которую тебе отказала при знакомстве, предлагалось дёргать за волосы, кидаться в неё всякой гадостью, раздавать подзатыльники, и прочее, прочее, попадающее под статью «побои». Всё это нужно было делать с целью «сбить с женщин корону», чтобы они «почувствовали себя беззащитными шкурками», и не смели отказывать, тем более высокомерно.


Такое обиженное оно преследует женщин, которым само и навязывается, хотя они вовсе не просили. Где логика? Где разум? Даже если женщина отказала в крайне резкой форме, то это вовсе не повод нарываться на административное нарушение. Да и выглядит просто убого.


Словом, дорогие мужчины, чтобы со знакомствами у вас всё было хорошо, следует запомнить всего одну истину. Знакомьтесь лишь с теми женщинами, которые проявляют к вам интерес, а остальных отпустите с миром, даже если они невоспитанны и заносчивы.


Источник: morena-morana.livejournal.com



Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: