Наверх

Как не превратиться из мужчины в тряпку

ЧУВСТВА 08.08.2018     4336

Вряд ли для кого-то будет открытием то, что отношения - это постоянный компромисс, который полностью построен на взаимном желании обоих партнеров быть лучше друг для друга и делать своего возлюбленного счастливее. Ни для кого не секрет и то, что у женщин априори всегда есть свой, достаточно внушительный список требований и запросов, которые, по их убеждению, должны все выполняться. Но в своих пожеланиях они иногда заходят так далеко, что мужчина, который заранее не научился отказывать девушке, превращается в настоящего подкаблучника и тряпку, теряя не только ее, но даже свое уважение к самому себе. 



Бесспорно, сделать девушку счастливой - крайне важно в любых отношениях, но мужчине нужно сразу определить для себя, сколько это "слишком много", чтобы не позволять ее ожиданиям и запросам превосходить это самое "слишком". Здесь можно говорить о разнообразных ситуациях: есть случаи, когда он чувствует себя настоящим рыцарем в доспехах, которые переливаются в лучах солнца, а он каждый день совершает подвиги ради дамы своего сердца, делает ее счастливее, воплощает в жизнь ее мечты и от этого сам получает наслаждение. Или же обратная ситуация, когда он каждый день чувствует, как она им пользуется и звонит лишь в те моменты, когда ей от него что-то нужно, а он то ли слишком воспитан, то ли просто не умеет говорить «нет», но, по неведомым даже самому себе причинам, потакает всем ее прихотям, от чего чувствует себя не мужчиной, а тряпкой.



tumblr.com



1. По выходным большинство девушек отправляются на встречи с друзьями в бары, клубы и другие увеселительные заведения, чаще всего она тебя не зовет с собой, хотя нет..если подумать, то никогда не звала тебя. Но с завидным постоянством звонит после, и отнюдь не потому что выпила лишнего и хочет признаться тебе в чувствах, которые так долго приходилось скрывать. Она звонит просто потому что хочет, чтобы ты в очередной раз ее забрал и отвез домой. Получается, что чаще всего она звонит лишь тогда, когда ей нужен шофер, а ты только рад увидеть ее и помочь, как настоящий джентльмен, домчав ее ночью домой, или забирая от дантиста или из гостей.


2. Большинство девочек с детства привыкают к тому, что они – «принцессы», и с годами это проявляется в их поведении, независимо от того слишком требовательна ли девушка, или она просто хочет добиться обычных "прав женщины". Встретив подобную даму, мужчине стоит сразу понять, что их отношения будут иметь крайне короткий жизненный срок, если только он не начнет удовлетворять все ее потребности и при этом не став "тряпкой". Если мужчина все-таки стал жертвой таких неразумных отношений, просто надо запомнить, что ее запросы - это выбор, как она хочет прожить свою жизнь, однако это не означает, что мужчине с ней по пути. Если она не хочет или не в состоянии удовлетворить свои завышенные требования, то это не значит, что мужчине обязательно нужно делать все это за нее. Каждый день ему придется окружать царскую особу вниманием и заботой, делать подарки и постоянно удивлять, но, скорее всего, ничего не ждать в ответ, ну кроме самого главного – компании Её величества.



sharegif.com


3. Помни, что отношения – это партнерство и компромисс, а это подразумевает распределение ролей и обязанностей, особенно в том, что касается совместного проживания в вашем гнездышке любви. Каково же удивление мужчины, когда она начинает не просить, а практически настаивать на том, чтобы он начал делать работу по дому. И не то, чтобы она ненавидит выносить мусор, а ты не умеешь гладить, и ты вправе выбрать, какую выполнять работу, ей просто не нравится делать большинство бытовых забот, поэтому она совершенно уверена, что делать это нужно тебе. И не приведи судьба, чтобы ты о чем-то забыл!




teen.com


4. Нет ничего приятнее, чем делать свою женщину счастливой. Для этого нередко нужны деньги, и вспомни тот момент, когда ты смог купить ей что-то, о чем она давно мечтала. В подобных ситуациях мужчина начинает чувствовать себя главным в вашей паре, ощущает свою состоятельность в жизни. Однако как быть, когда она хочет что-то новое каждый день, а ценники на товарах совершенно ни о чем ей не говорят. Даже страшно говорить, каким жмотом будет считаться тот, кто осмелится отказать в покупке нового подарка для возлюбленной! И вот в тот момент, когда ты понимаешь, что это уже не знак внимания, а твоя обязанность, а из возлюбленного ты превратился в кошелек, стоит задуматься, что именно она так любит в тебе, и почему вы все чаще встречаетесь в магазине или ресторане и так редко дома?



popxo.com


5. Нередко происходят ситуации, когда оказывается, что ей не нравятся друзья ее суженого. Здесь могут быть абсолютно разные причины - ей не нравится, что они сильно напиваются, когда вместе выбираются, она ревнует или просто считает их неинтересными. Хороша та женщина, которая понимает, что это – его друзья и ему важно с ними общаться, но когда она начинает настаивать, что мужчине пора бы сменить круг общения, да и вообще, её друзья намного лучше, и что отныне проводить время вы будете только с ними.. Как только ты согласишься с таким ультиматумом, то сразу же официально станешь тряпкой, но не только в ее глазах, но и по мнению всех твоих друзей, от которых ты вдруг отказался.

Чему мужчинам стоило бы поучиться у женщин


topyaps.com



Делать все для любимой действительно важно, однако не забывай, что в первую очередь она полюбила в тебе мужчину. А тот, кто готов пойти на все, забыв о том, кто он есть на самом деле, в конечно итоге вызывает жалость, а не восторг. Да и доспехи у рыцаря, который не умеет говорить «нет» и потакает капризам, совершенно не блестят на солнце.


Главное фото: beingman.net



Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме:



Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Да, мне уже есть 18 Нет, мне нет 18