Наверх

Как изменились обложки одинаковых изданий в 21 веке

ЧУВСТВА 31.08.2015     2497

Представьте реакцию человека из 1915 года, который берет в руки современное издания. Вероятно, ему бы какое-то время приходилось долго поднимать челюсть с пола.

 

Конечно, их бы удивило огромное количество вещей, начиная от качества съемки и заканчивая самими героями обложек, не говоря уже о содержании. Тут уже сложно представить себе Ким Кардашьян и Кание Уеста на обложке Vogue или Кэйтлин Дженнер для VanityFair. Зато лет 100 назад у глянца были симпатичные ретро-рисунки без единого намека на обнаженное тело, а у новостных и научно-популярных изданий – обложки, нарисованные художниками.

 

В эпоху информационного века, изменилась не только техника съемок, но и сама культура новостей. То, что интересно читателям сегодня, кардинально отличается от подачи новостей прошлого века. Обложки, собранные за последние 100 лет, показывают те изменения, которые перетерпели конкурирующие журналы. Пожалуй, самым последовательным и стилистически выдержанным остается журнал TIME.  Но после просмотра хочется задать вопрос, что же будет с ними дальше?

 

Vogue

 


 

Новый век – новые кумиры.

 

Cosmopolitan

 


 

Иногда очень странные, объяснить популярность которых практически невозможно.

 

Vanity Fair

 


 

Свобода быть тем, кем ты хочешь.

 

GQ

 


 

Журнал для настоящих джентльменов.

 

TIME

 


 

National Geographic

 




The New Yorker

 


7 вещей, которые в реальности оказываются не такими сексуальными

Seventeen

 


фото: aplus.com

 

Если у вас есть свои интересные примеры старых обложек или современных, которые вызвали у вас недоумение, вы можете поделиться ими в наших социальных сетях.



Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: