Наверх

Как добавить огня в отношения: советы профессионалов

ДЕЙСТВИЯ 27.11.2017     1132
У страсти свой срок. Хотите вы или нет, рано или поздно яркие, сводящие с ума чувства неизбежно пройдут. Но если за это время два человека успели хорошо узнать друг друга, научиться понимать и уважать, на смену страсти обязательно придёт любовь. Но и об ушедшем огне забывать не стоит, ведь есть способы разжечь его вновь. Пускай лишь на время.

Премьера себя

«Пригласите мужчину на мероприятие, на котором будете блистать. Красивыми мы уходим на работу, а вернувшись домой, переодеваемся и выглядим иначе. Когда ваш мужчина увидит вас при полном параде – на вечеринке, на концерте, на корпоративе, его воспоминания о вас, как привлекательной женщине, которая когда-то покорила его сердце, освежатся в памяти», – советует практический психолог Алла Занимонец.

Weekend на двоих

«Необязательно ехать в тёплые края, достаточно снять хороший номер в гостинице, купить новое бельё и любимое шампанское. Можно отправиться за город в уютный тёплый домик, поиграть в бильярд, насладиться сауной или просто устроить день валяний в кровати без планшетов, смартфонов и связи – только вы двое и тёплые объятия», – говорит психолог, эксперт по сексуальным отношениям, основатель и директор женского центра Екатерина Фёдорова.

Магазин белья

«Затащите своего мужчину в бельевой отдел. Только предварительно приведите голову в порядок, накрасьтесь. И надев красивое боди, зовите его оценить. Можно проделать процедуру несколько раз подряд», – рекомендует Алла Занимонец.


weheartit.com

Секс-техники

«Применение женщиной различных сексуальных техник не только укрепит связи с мужчиной, но и положительно повлияет на здоровье в целом. Тренированные интимные мышцы, многообразные виды эротического массажа не оставят равнодушным ни одного мужчину», – уверяет Екатерина Фёдорова.



Общее дело

«Займитесь общим делом. Вместе пойдите учиться чему-то новому, осваивайте сальсу, отправляйтесь в путешествия. Во-первых, совместные увлечения сплачивают. Во-вторых, в окружении других людей вы увидите мужа другими глазами. Авось заметите, что на него посматривают другие женщины, им восхищаются», – рассказывает практический психолог Алла Занимонец.

Массаж горячими апельсинами и ванна Афродиты

«Техника массажа горячими мандаринами достаточно проста. Вам понадобится тёплое кокосовое масло и дольки мандаринов, которыми вы будете растирать масло по телу мужчины. Главная задача: затронуть эрогенные зоны партнёра. Особое внимание следует уделить обстановке: можно зажечь ароматические свечи, а после массажа расслабиться и вместе принять ванну Афродиты. Добавьте в воду четыре пакета молока, ванильное и оливковое масла. Процедура прекрасно расслабляет и восстанавливает утраченные силы», – рекомендует психолог, эксперт по сексуальным отношениям, основатель и директор женского центра Екатерина Фёдорова.

Сюрпризы и привычки
«Женщины не способны изменять!» Серьёзно?


«Чаще устраивайте сюрпризы. Например, снимите отель за городом на ночь или на выходные. Секс в непривычной обстановке значительно ярче. Возьмите за правило не болтать вечерами с подругами по телефону, а на выходные не звать в гости маму. Попробуйте снова больше времени посвящать друг другу. Смотрите вдвоем романтические фильмы и те, где много страсти. Мужчин это заводит. Чаще говорите друг другу слова любви, обнимайтесь, целуйтесь. Не в щечку! А так, как раньше, когда от поцелуев кружилась голова», – советует Алла Занимонец.
   
Фантазия об измене

«Если ваш мужчина не вызывает больше ощущения полёта бабочек в животе, представьте себе картинку: он в вашей спальне, но рядом не вы, а посторонняя симпатичная женщина. Они обнимаются, смеются, любят друг друга. А потом она готовит ему завтрак. Он ласкает её, пока она стоит у плиты… Ну как? Если вы ничего не почувствовали, дело – труба. Ваши отношения в тупике. Если появились уколы ревности, всё хорошо! Это ваш мужчина, берегите его. Если отпустите, сразу найдётся другая», – предупреждает эксперт.

Главное фото: weheartit.com/leda08


Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: