Наверх

Как для мужа стать заметной

ДЕЙСТВИЯ 04.04.2018     606

Можно предположить, что имеют в виду девушки, задавая такие вопросы. Может быть, отношения утратили былую свежесть. Может быть, в отношениях больше нет романтики. Если у вас возникает такой же вопрос, первое, что вы должны понять, – а были ли вы вообще когда-нибудь заметной для него? И второе – а что такое быть заметной?


Дело в том, что для каждой женщины слово «заметная» имеет совершенно разное значение. Для кого-то быть заметной – значит получать от мужа комплименты пять раз в день, для кого-то быть заметной – когда муж её обнимает.


Если вам интересен этот вопрос, возьмите лист бумаги и запишите, что это значит для вас. Как вы понимаете, что заметны для мужа?


Предположим, что девушка, задавшая такой вопрос, ответит так: я для него заметна, если он дарит мне цветы раз в две недели, говорит, какая я красивая и замечательная. Он обнимает меня, гладит, улыбается мне. После того, как напишите этот список, обозначьте для себя, сколько раз в неделю он делает это. Это очень важный момент.


Дело в том, что все мы живём в некотором гипнозе. В гипнозе общих понятий. Разгипнотизироваться помогает конкретика.


После того, как напишите ответ на первый вопрос, ответьте себе на следующий: а что такого я могу изменить в своём поведении, чтобы муж начал совершать эти простые действия? Ставьте себе небольшие, измеримые цели. Для вас «быть нужной» – это слышать от мужчины комплименты? Подумайте, что сегодня вы можете сделать, чтобы эти комплименты получить? Или: «Что такого я могу сделать, чтобы он меня обнял?». Мы живём в мире, где реакции симметричны. Очень много девушек как бы отправляют мужчине мысленно сообщения: «Не подходи ко мне, я обиделась!», «Не говори мне ничего, я не хочу тебя слушать!», «Я не люблю тебя, я тебя презираю!». И при этом они живут в браке с этим мужчиной.



Естественно, если вы посылаете ему такие мысли, мужчина не подойдёт! Если вы пару раз выбросите подаренный им букет цветов со словами: «Не нужны мне твои веники!» – мужчина это запомнит и поймёт, что цветов вам дарить не следует. Люди учатся, эта выученная беспомощность у мужчины очень быстро закрепится в сознании уже после трёх раз, когда вы его ударили по носу, когда вы не приняли его ухаживания, комплименты и так далее.


Обратите внимание, как вы оказываете внимание своему мужу. Как именно вы поступаете, если хотите быть заметной для него. Заметен ли для вас он? Начните сами делать то, что хотите получить от него. Начните обнимать его, говорить комплименты, гладить и так далее. Аккуратно, незаметно, с готовностью получить то же самое в ответ.

Милый, подари мне грудь!

Если у вас в отношениях никогда не было теплоты и ласки, тогда вообще непонятно, зачем продолжать такие отношения. А если ласка, любовь, нежность и теплота были, то всё это можно реанимировать, начав делать это самостоятельно.


Источник: zen.yandex.ru



Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: