Наверх

Как быть, когда не можешь выбрать одного их двух

ДЕЙСТВИЯ 22.09.2017     1643
Кого выбрать из двух мужчин? То не было никого, а тут вот на тебе, на горизонте появилось сразу два претендента. Солнце светит ярче, птицы поют в твою честь, а самооценка выше обычного плинтуса. Поздравляю, не хочется тебя расстраивать, но выбирать – это не самая простая задача на свете.

С одним ты познакомилась недавно, и у вас цветы, кино и разговоры по душам, а второй одумался и вернулся из прошлой жизни, где у вас была большая любовь, общие планы на жизнь и расставание из-за какой-то глупости. Возможно, звёзды станцевали так, что ухажёры появились одновременно и многообещающе. По сути – это не так важно.

Важно то, что ты в замешательстве и никак не можешь определиться, и понять как выбрать между двумя мужчинами. Ты оставляешь глупые списки с плюсами и минусами, надоедаешь подругам разговорами о своих мужчинах и даже обратилась за советом к маме. Но принять ответственное решение тебе всё никак не удается. Оно и понятно, выбирая себе пару, мы в какой-то степени выбираем и свою дальнейшую жизнь. Короче, у тебя ступор, и ты не знаешь, что делать. Ты удивишься, но делать ничего не надо.

Во-первых, если ты не можешь сделать выбор, значит, не влюблена ни в одного из претендентов. Когда есть чувства – выбора нет. Коленочки подкашиваются, и ты падаешь в объятия, возможно, и вовсе не подходящего мужчины. Это химия, сила притяжения, магия, и Бог знает что ещё. Если для тебя есть ещё какие-то варианты, кроме того, чтобы убежать со своим героем в закат, если герой – не единственный, значит, это не любовь. Пока, во всяком случае, точно.

Во-вторых, если ты сомневаешься, значит, они оба не проявили себя в достаточной степени, чтобы убедить тебя. Значит, они оба не приложили достаточно усилий, чтобы завоевать свою даму. Женщина из двух равных выберет более настойчивого, того, кто доказал свою заинтересованность, не сдался и был убедителен в своих словах и поступках. Если ты не можешь определиться, значит, ни один из них не хочет быть с тобой настолько сильно, чтобы развеять все твои сомнения.



Правильным в такой ситуации с твоей стороны будет сделать шаг назад с обоими претендентами. Посмотреть, как они проявят себя, когда инициатива будет полностью на их стороне. Будут ли они что-то предпринимать, пытаться завладеть твоим вниманием, стремиться встретиться, произвести впечатление, завоевать или отпустят ситуацию и тебя вместе с ней. Если ты не привыкла к тому, чтобы тебя завоевывали, самое время расслабиться и посмотреть, как это происходит (или не происходит). Шаг назад, скорее всего, расставит все точки над «ё», и выбирать уже не придётся.

Пока нет любви, нет интимной близости и обещаний, ты вольна испытывать обоих претендентов на прочность, выбирать, общаться, да хоть третьего претендента подыскать. Пока не определилась, не допускай слишком близкий физический контакт ни с одним, потому как это уже нехорошим матерным словом называется, хорошие девочки себе такого не позволяют. К тому же, если ухажёры знают друг о друге, то путём простых логических умозаключений они придут к выводу о том, что ты себе это позволяешь с обоими.
4 причины, почему даже самая идеальная любовница не сможет заменить жену


Дела обстоят иначе только в одном случае – если у тебя уже есть определённые обязательства, такие как законный супруг и дети. Даже если на горизонте появится табун ухажёров, выбора у тебя уже нет. Ты уже один раз выбрала, вот и налаживай отношения внутри семьи, а табун пусть скачет мимо. Замужество – серьёзный шаг, вот и неси за него ответственность. Если ты совершила ошибку и беспросветно несчастна в браке, то наличие или отсутствие поклонников не должно влиять на твоё решение.

Главное фото: elitestatic.com


Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: