Наверх

Извещение о смерти прислали по ошибке

МЫСЛИ 29.09.2014     1216

В городе Спалдинг в графстве Линкольншир на востоке Англии 80-летняя вдова получила письмо о том, что она мертва. Причина была в том, что организация, выплачивающая ей пенсию, совершила «техническую ошибку».

 

 

Организация «Standard Life» отправила письмо непосредственно к ней домой. Госпожа Фултон открыла письмо, так как оно было адресовано «исполнителям завещания миссис Фултон». Она нашла короткое сообщение с соболезнованиями от сотрудника «Standard Life». В сообщении также говорилось: «Смогли бы вы связаться со мной и сообщить дату смерти миссис Фултон?»

 

По словам женщины, она была «очень расстроена». Вдова перенесла тяжелый инсульт почти десять лет назад и живет одна.

 

«Вы можете себе представить, как я была шокирована, получив письмо. К счастью, я еще понимаю, что к чему, но боюсь думать, какие могли быть последствия для того, у кого более хрупкое здоровье, чем у меня»,- сказала она.

 

«Standard Life» сообщила, что недоразумение было вызвано человеческой ошибкой, которая была допущена после того, как обычный пенсионный платеж не состоялся. Сотрудник по ошибке отметил, что причина была связана со смертью пенсионерки, сообщает ДеПо со ссылкой на News.am.


5 крутых книг для мощного заряда мотивации


Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: