Наверх
Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Да, мне уже есть 18 Нет, мне нет 18

Из жизни: самые нелепые сексуальные сюрпризы

18+ 06.01.2017     1203
Устроить приятный сюрприз любимому человеку - это замечательная затея. Особенно если сюрприз сексуального характера. Но даже в таких прекрасных делах, увы, не обходится без промахов.

Мы опросили знакомых на предмет самых странных, неудачных и нелепых сексуальных сюрпризов.

Витя, 23

"Я очень люблю свою девушку, она всегда знает, как меня порадовать. Но однажды она устроила мне сюрприз, который испортил настроение нам обоим. Она встречала меня с работы в костюме медсестры. Никаких вопросов, он ей даже очень шёл. Но в детстве я очень много времени провёл в больницах и просто ненавижу врачей. Скорее даже боюсь. От одной мысли о крови мне становиться дурно, а костюм медсестры меня как раз натолкнул на эти неприятные мысли. Короче говоря, вечер был испорчен".

Лена, 27

"Как-то раз я встречалась с очень странным парнем. На самом деле он был совершенно обычным и нормальным. На первый взгляд. Наш первый секс тоже был стандартным. Но уже во второй раз он меня очень удивил. Он разложил всевозможные овощи на постели: огурец, цукини, морковку и баклажан. На мой немой вопрос он с сияющим видом ответил: "Выбирай!". Я сначала отнекивалась, но потом решила попробовать. Все не было бы так плохо, если бы это случилось всего один раз. Я спросила у него, почему нельзя воспользоваться вибратором, если уж ему так нравится этот процесс. На что он сказал, что вибраторы - бездушные куски пластмассы, а овощи заряжены энергией земли и солнца". 


Ира, 26

"Он на 8 марта подарил мне эротичный (на его взгляд) комплект белья: прозрачная комбинация с трусиками и подвязками. Мало того, что он был очень плохого качества и огромного размера, так это Нечто было ещё и белого цвета и абсолютно нелепым на вид, прямо как наряд на первую брачную ночь в деревне. В белоснежных рюшах на резинках я чувствовала себя глупо, а не сексуально. Я больше не позволяю мужчинам покупать мне нижнее бельё". 

Алена, 30

"Мой муж не из самых застенчивых мужчин. Он часто устраивает мне эротические сюрпризы. Несколько раз даже стриптиз танцевал. Я никогда ему не говорила, но меня это совсем не возбуждает. Скорее внутри себя я смеюсь. Это ужасная ложь, почти как имитация оргазма. Но уже ничего не поделаешь". 



Катя, 22

"У меня с Хэллоуина остался костюм падшей монашки. И я подумала, что отпраздновать месяц наших отношений в этом костюме - хорошая идея. Но не тут-то было. Когда мой парень увидел меня в костюме монашки, заявил, что он убеждённый христианин, а я оскорбляю чувства верующих. Кто бы мог подумать, что костюм из секс-шопа сможет стать причиной расставания".

Андрей, 32

"Она купила себе анальную пробку с лисьим хвостом. Я ржал до слез. Нет, может, это и эротично для кого-то, но я не мог сдержать смех. Хорошо, что она у меня тоже с юмором и не обиделась".


Алеша, 25

"Она завязала мне глаза и уложила на кровать. Я был уверен, что все происходящее далее меня очень порадует. Но не тут-то было. Она налила на меня раскаленный воск. Я визжал, как поросенок с кинжалом между ребер. Это была адская боль, у меня даже потом волдырь надулся. Оказалось, она видела этот приём в каком то фильме, но что-то не подрассчитала".

Никита, 29

"Моя девушка устроила мне замечательный подарок на день рождения. Я по натуре домосед и не люблю шумные вечеринки, поэтому мы просто остались дома и смотрели мои любимые фильмы. Она весь день готовила все мои самые любимые блюда. И пирожки с капустой, и борщ, и пиццу, и даже наполеон. Короче, я ел весь день. Лежал и ел. Было круто. А под вечер она облачилась в чулки и прозрачный халатик. Прекрасное завершение дня, если бы не одно "но". Я объелся так, что было тяжело даже дышать, не то что двигаться. Я вообще не знаю, как выжил в тот вечер". 



Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: