Наверх

Из-за отсутствия книг мальчик вынужден читать спам

ЧУВСТВА 11.08.2015     2035

Все мы периодически получаем огромное количество спама, иногда настолько много, что он уже становится неотъемлемой частью нашего почтового ящика. Естественно, никто из нас не хочет ни получать, ни, тем более, читать всякую ерунду про сезонные абонементы и отправки бесплатных SMS, кроме одного любознательного 12-летнего мальчика по имени Мэтью Флорес (Mathew Flores).Все дело в том, что у Мэтью просто нет выбора.

 


 

Мэтью Флорес из Солт-Лейк-Сити очень любит читать, и однажды, он обратился к почтальону со странной просьбой, не мог ли он приносить ему больше почтового спама. Странная просьба Мэтью заставила почтальона Рона Линча узнать о жизни этого мальчика. Он спросил Мэтью, почему тот просто не пойдет в библиотеку? Как выяснилось, это было роскошью для семьи Мэтью, которая не могла себе этого позволить. Рон Линч опубликовал фото мальчика на своей страничке Facebook с просьбой пожертвовать несколько книг для Мэтью.



 

"Я думал, ему пожертвуют 10, 20, 30 книг, ну максимум 50-60", - поделился Рон.


Пользователи интернета не остались равнодушными, и люди со всего мира Великобритании, Австралии, Индии, Китая и других стран стали присылать Мэтью сотни книг. Рон был шокирован тем фактом, что его простое обращение приобрело столь вирусный характер, и тем, как это повлияло на жизнь мальчика.




7 вещей, за которые не стоит оправдываться


 

Мэтью обещал прочитать все до последней книги и поделиться ими с другими детьми.



Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: