Наверх

Из чего формируется судьба

МЫСЛИ 05.06.2018     618

Нужно взять ответственность за свою жизнь. Наверняка вы много раз в жизни слышали эту и другие подобные фразы. Так говорят многие специалисты по работе над собой, и я в том числе. Вот только мало кто объясняет, что значит «взять ответственность за свою жизнь» и как правильно это сделать.


В этой статье я расскажу, как я понимаю «ответственность за свою жизнь» и что нужно делать, чтобы её взять. Но сначала я должна сделать отступление — рассказать, как работают программы, по которым мы живём, как формируется судьба и можем ли мы влиять на её формирование.


Как работают программы


В каждом из нас есть программы, установленные ещё в момент нашего зачатия — эти программы соответствуют нашей карме и подкреплены родовыми историями, а в детском возрасте происходит их импринтизация, и дальше мы просто их используем. Они могут быть как позитивными, так и негативными. Эти программы сформированы на основании самскары, то есть уплотнённого прошлого опыта. Поэтому мы часто чего-то хотим, о чём-то мечтаем, что-то манифестируем, но изменений в нашей жизни происходит очень мало. Когда мы проводим клиентские сессии — по перепрограммированию того программного обеспечения, которое определяет нашу реальность — мы часто сталкиваемся с тем, что эти программы работают как автопилот.


То есть очень много людей функционируют неосознанно, по принципу «стимул — реакция». Они притягивают в свою жизнь события, которые их программное обеспечение требует для того, чтобы программа была раскрыта или реализована. Они притягивают в свою жизнь нужных людей, с которыми нужно что-то завершить или которые наилучшим образом подходят под реализацию этих программ.


По большому счёту, всё, что в нас есть — это программы, которые работаю как автопилот. При этом, если вы обращаетесь к специалистам, которые помогают вам работать с этими программами (с ментальными установками, с физикой), то практически везде вы услышите одну и ту же фразу: «Нужно, батенька, брать ответственность за свою жизнь, нужно теперь нести эту ответственность и двигаться дальше». А вот каким образом это сделать — не уточняется.



Как формируется судьба


Наша судьба формируется на основании наших прошлых решений. Судьба — это не что-то зацементированное и держащее вас в металлических рукавах. Судьба — это возможность. Судьба — это то, что уже сформировано, но то, как вы с этим обойдётесь, зависит от вас и от того, какие решения вы будете принимать. И так как сегодня всё развивается очень  быстро, то буквально сегодняшние ваши действия определяют ваше завтра.

Мы обязаны ошибаться как можно больше

Кстати, фраза «На всё воля Божья» — это фраза ребёнка. Фраза личности, которая на этапе развития ребёнка. Это ребёнок полагается на маму — что ему надеть и что ему кушать. Взрослый говорит: «Да будет воля твоя, Господи, и мое волеизъявление». Это значит, что сила на наши действия даётся нам откуда-то свыше, но «мое волеизъявление» — это то, куда я потрачу эту силу. Тот шаг, который я делаю, приведёт меня к определённому следствию, и за это следствие я буду нести ответственность. А Бог здесь — ни при чём. Бог здесь — тот, кто дал тебе эту силу; и эту силу мы направляем сами — и формируем нашу жизнь и нашу реальность.


Источник: ishchenko.pro



Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: