Наверх

История одной измены. Поцелуй

МЫСЛИ 16.05.2018     761

Асель Музафарова  психолог, специалист по теме измен описывает клиентскую историю с разрешения автора. История о том, что все путешествия рано или поздно заканчиваются, и хорошо, когда есть куда вернуться. Отдохнувшим. С приятными воспоминаниями.


Это было несколько лет назад. Мы были женаты, но отношения дали трещину. Мы отдалились друг от друга, появилось ощущение, что ничего интересного с нами уже не может произойти. В то же самое время на работе был парень, который всегда мне улыбался, делал комплименты, и мне было приятно его внимание. Особенно на контрасте с домашним унынием и безразличием.


Мы часто пересекались случайно. То в городе, то в транспорте. А в тот период наши встречи как-то особенно участились. Горячее волнение разливалось по моему телу каждый раз, когда это случалось. Однажды мы разговорились, и было похоже, что мы знали друг друга и раньше. Мы стали переписываться, пить кофе, всё больше делиться друг с другом своими мыслями. Я стала думать о нём всё чаще.


На тот момент у него были сложные отношения со своей девушкой, поэтому дальше разговоров мы долго никуда не продвигались, но градус наших переписок неизменно нарастал. Когда мы начали флиртовать с этим парнем по полной, внутри меня как будто что-то вспыхнуло. Как-то раз я проходила по узкому офисному коридору, а он выглянул из переговорки и сказал, что ему нужно мне кое-что сказать, а сам схватил и поцеловал.


Он не был одним из тех парней, которых я обычно себе выбираю. Слишком уверенный в себе, красивый, обаятельный, он нравился людям и явно нравился сам себе. С ним я чувствовала, что ему нужно что-то большее, чем просто отношения. И я знала, что он из тех, кто не уйдёт просто так из отношений, пока не поймёт, ради чего. И это был вызов для меня, хотя я не хотела строить новых отношений. Мне был приятен этот флирт.


Я заметила, что начала кокетничать, тщательнее подбирать себе одежду, ярче краситься и надевать чулки. Хорошо помню, как мы обедали с коллегами за большим столом, а он тайком гладил мои ноги с совершенным покер фейсом. Эта игра нас будоражила, как будто давала глоток свежего воздуха! 


Пару раз нам всё-таки удалось встретиться. Я чувствовала себя совершенно свободной и даже намекнула мужу, что у меня есть кое-кто на примете. Однако мой кавалер предпочитал встречаться в безлюдных парках на окраине города. Там мы отдавались чувствам, болтали, гладили друг друга и, конечно, целовались. Мы оба были в восторге друг от друга и от нашего секрета.


Вечерами я размышляла, что я в нём нашла? Слишком худой, резкий и дерзкий, в общем-то, ничего особенного и к тому же полная противоположность моему мужу. Просто парень, который в себе уверен. Внезапно я поняла. Мне нравилось то, что у него за панцирем. Я видела его реальным: беззащитным, трогательным. Он боялся. Боялся что-то потерять. 



Однажды утром я ощутила прилив решительности. Мысль о том, что со мной играют, как с котёнком, не давала мне покоя. Что его останавливало? Другая? А что останавливало меня? Я всегда добиваюсь того, чего хочу. Я почувствовала, что всё должно случиться. Он мне реально нравился. Или даже нереально.


Всё случилось в машине. Но достигнув этой высоты, мы поняли, что игра закончилась. Надо было возвращаться в реальность. Как-то спешно, неловко и с чувством «что-то не так». Может, он этого не хотел, а может, наоборот... Просто это был наш последний миг, после которого всё испарилось. Как будто бы кто-то выключил свет. Его сообщения исчезли. Через пару месяцев он сменил работу и ничего не сказал напоследок. Мне, честно говоря, было грустно, но дышать стало как-то легче, когда он ушёл.


Прошли годы. Мы с мужем решили дать нашим отношениям второй шанс, и у нас начался новый этап. Мы стали ближе и проще. За тот перерыв, что у нас был, мы оба как будто выросли.


Иногда что-то из повседневной жизни мне напоминало о том парне. О том, кто подарил мне тот страстный поцелуй. А недавно мне снился сон про него. Он взял меня на руки и нёс куда-то, я была счастлива настолько, что когда проснулась в кровати с мужем, чувствовала себя виноватой, как будто бы я на самом деле ему изменила. 

О чём мы пожалеем в старости

Что это было со мной тогда? Сон? Игра? Приключение? Интрига? Скорее всего, мне просто было интересно, как далеко это зайдёт, может, и желание узнать себя.


Я люблю своего мужа. Даже когда он уходил, я всегда знала, что он вернётся. Сегодня мы с ним одно целое, и для меня он всегда был, есть и будет: самым близким, честным и милым.


Источник: b17.ru



Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: