Наверх

Истории нелепых и странных свиданий

WTF 19.11.2016     5383

Неудачные свидания - это злой рок всех одиноких людей. Иногда так жалко своего времени, потраченного на очередного скучного спутника. Ничего не поделаешь, в поисках любви иногда приходится запастись терпением.
У каждой девушки найдется немало историй о неудавшихся свиданиях. Мы собрали для тебя самые странные. 


Если ты узнал себя в одной из историй, сочувствуем...


Света, 24

«На фотографиях на сайте знакомств он выглядел привлекательно: подтянутое спортивное тело, широкая улыбка, прикольная одежда. Когда я увидела его за столиком пиццерии, куда он предложил пойти, я долго выискивала в этом пузаче хоть малую схожесть с тем красавцем. Да уж, на подобных сайтах нужно запретить выставлять фотки годичной давности. После непродолжительного знакомства мне в лоб прилетел какой-то пошлый анекдот про поручика Ржевского. Не успела я искривить рот в подобие улыбки, как в меня прилетел ещё один! «А ты не слышала вот такой анекдот? Он как раз в тему нашего разговора!». Этот поручик стал главным гвоздем вечера, от которого начинало подташнивать. Помимо этого, мой спутник назвал себя «лосяшем»! В общем, вечер прошёл в искромётном юморе, и теперь я знаю пару анекдотов про поручика Ржевского».

Наташа, 27

«Бабушка очень долго настаивала на том, чтобы я сходила на свидание с внуком её подруги. Она осыпала его бесконечными комплиментами, но главными аргументами в его пользу было то, что у него есть машина и высшее образование. Я долго отнекивалась, но решила довериться бабушкиному опыту. Ой, зря. На свидание приехал щупленький коротыш в квадратных ботинках. Он был несуразен и дерзок. Но я была мила и общительна - негоже расстраивать бабушку. В разговоре я обмолвилась, что работаю в банке, но внимание на этом не зацикливалось. Когда принесли счет, я мгновенно поняла, что плачу за себя сама и положила деньги за свой кофе. На что женишок от бабушки вымолвил: «Может, и за меня заплатишь, у тебя, небось, денег жопой жуй». Спасибо бабушка, ты знаешь, что мне было нужно».

Света, 20

«Обожаю кататься на коньках! Предложила своему новому знакомому пойти на каток. Оказалось, он стоял на коньках целых 2 раза в своей жизни! «Ну, ничего», - подумала я, и в назначенное время уже стояла в очереди за билетами. На улице. В минус 15. Он опоздал на полчаса. Прекрасное начало! А потом мы вместе мёрзли в очереди ещё час. Его ботиночки на тонкой подошве быстро сдали позиции, и мой спутник превратился в мороженого дрыща. Какой там каток! Ему и так хватило приключений! Но, наконец-то, мы купили билеты, и я с радостью ступила на лёд. Чего не сказать о моем спутнике. Он еле стоял, не то, чтобы кататься. Мне пришлось поддерживать его, чтобы он не разбил себе череп об лёд. А после пяти минут неспешного шага по льду у него заболели колени. Мы сели. Потом ещё 5 минут «покатались» и сели. Мое быстрое и настолько любимое катание разбилось о ноющие мужские коленки. Ну не оставлю же я его мёрзнуть на скамейке, хотя очень хотелось. В следующий раз буду спрашивать об умениях, прежде чем предлагать такие спортивные свидания».


Ира, 19

Мы познакомились в клубе, он мне очень понравился, и мы договорились встретиться на следующий день и погулять. Мы встретились в условленное время, погуляли по парку. Потом он сказал, что ему нужно зайти по срочному делу в одно место на 10 минут. Ничего криминального я в этом не увидела и согласилась. Когда мы пришли в то самое место, я опешила…Уголовно-исполнительная инспекция. Как выяснилось, он был на условном сроке, и ему необходимо было зайти и отметиться. Я все понимаю, разные бывают случаи в жизни, но зачем делать это на первом свидании?».

Марина, 24

«Он попросил мой номер телефона у нашего общего друга и пригласил на свидание. Он ничего о себе не рассказывал, странно шутил и постоянно называл меня «милая» - девушку, которую видит впервые в жизни. Разговор откровенно не клеился, зато несуразно клеился он. После того, как мы вышли из кафе, он позвонил нашему общему другу и пригласил его присоединится к нам, чем, конечно, очень меня удивил. Но не могу сказать, что я сильно расстроилась, потому что кто-то должен был мне объяснить, что с этим парнем не так. Друг подъехал в течение получаса. Остаток вечера я провела за разговорами со своим другом, а мой ухажер плёлся за нами и ни под каким предлогом не вступал в беседу. Это был определенно очень странный вечер».

Алина, 29

«Мы познакомились в Тиндере, и он очень настойчиво приглашал меня на свидание. У меня все не находилось времени, но я решила поощрить такую настойчивость и назначила встречу. Мы встретились в кафе. Он заказал себе чай, а я спросила, не против ли он, если я поем, потому что я после работы. Увидев испуг в его глазах, сразу добавила, что сама за себя заплачу. Пока я ела, она рассказывал о своей престижной работе и новеньком Х6, который сейчас в ремонте. Я кушала и слушала. Когда еда закончилась, делать мне стало совсем нечего. Я вспомнила о срочной встрече и засобиралась. Его чай я тоже оплатила. Когда мы вышли из кафе, я двинулась в сторону машины. Он попросил подбросить его до метро, делать было нечего, ибо я очень добрый человек. Эти 10 минут в машине оказались самыми ошибочными в моей жизни. Он спросил, не боюсь ли я того, что он маньяк, а потом восхищался моей машиной и сравнивал её со своей, которая в ремонте. У меня Х6».



Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: