Наверх

Инстаграм недели: смешная школьница из Самары

ЧУВСТВА 22.03.2017     16448
Лиза Иванова - семнадцатилетняя школьница с внешностью, будто Скарлетт Йоханссон превратилась в русалку, и чувством юмора зрелого комика.

 

Красивая девочка заканчивает школу, путешествует и снимает очень смешные видео. В своих роликах Лиза предстает в комичном образе немного странной школьницы, уставшей от уроков и вечной неразберихи в отношениях. Она с серьезным лицом рассуждает о своих подростковых проблемах: пришлось прогулять урок ради парня, а он не оценил, мама принесла сладости, как раз когда начала худеть, только начали встречаться, а он уже 2 дня не пишет и так далее.



Сама Лиза признается, что на своих видео она говорит то, что сама говорила в 12-14 лет, а также вдохновляется разговорами девочек из младших классов:


«Меня вдохновляют девчонки из младших классов моей школы, разговоры которых я тайно подслушиваю в столовой, раздевалке, коридоре».







На страницу Лизы в Инстаграм подписано уже 127 тысяч человек, и после того, как известный паблик с миллионной аудиторией  @devochki_vine начал репостить видео Лизы, число подписчиков у девушки начало активно расти с каждым днем. С такой привлекательной внешностью и чувством юмора эта девочка еще даст жару всем нашим популярным блогерам.




Кто ты, когда никто не видит? 365 интимных моментов из жизни женщин








Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: