Наверх

Инстаграм недели: Junkfoodstar

OnAir 13.10.2016     662

Голландец по фамилии Ван дер Валь с кубиками на прессе и двумя детьми обладает суперспособностью: он есть все что угодно в любых количествах и не толстеет. Мало того, выглядит как фитнес-звезда.


Парень ведет Инстаграм, на который подписано больше 40 тысяч человек. В нём Ван дер Валь выкладывает то, что он лопает на завтрак, обед и ужин. Вот, например:


«Биг тейсти с беконом, макчикен, чизбургер, картошка фри, макфлурри со вкусом печенья "Орео", ванильный милкшейк, банановый милкшейк. Банановый не допил, так как время поджимало».


Ван дер Валь считает, что оставаться в форме ему помогает его образ жизни, а не быстрый метаболизм. Он много играет в футбол и выступает за любительскую команду. Силовыми тренировками Ван дер Валь занимается от одного до четырёх раз в неделю. Также он старается проводить как можно больше времени на ногах, а не в офисном кресле. Ван дер Валь по возможности не пользуется лифтом — всегда ходит пешком. Так что он считает, что полностью заслужил это безумное количество углеводов, которое потребляет каждый день.

Мы завидуем, но проверять на себе не рекомендуем. Супергероев в нашем мире на так много.
















Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: