Наверх

Именно так возникает супружеская неверность

ДЕЙСТВИЯ 06.03.2018     1122
Иногда я сам себе напоминаю ходячий стереотип, который не в состоянии контролировать негативные эмоции и идёт напиваться в бар.   

Я ушёл из дома после очередной ссоры с женой, которая меня ненавидит. Мой брак — абсолютная катастрофа, и я пришёл к выводу, что в основном в этом виновата моя жена. Она пережила серьёзную личную потерю, после которой так и не смогла прийти в норму, и наш брак отошёл для неё на второй план.

Я спал в гостевой комнате после того, как она сказала, что не любит меня и не знает, насколько вообще хочет быть со мной в браке. Всё это случилось год назад. Говоришь, не любишь меня? После того, как я пожелал провести остаток своей жизни рядом с тобой? Пока я пытался разобраться, что именно делает мою жену несчастной, я переехал в гостевую комнату на диван.

Я даже не помню, как именно мы оказались в такой ситуации — жена в депрессии, апатично настроенная к браку, и муж, пытающийся не задохнуться. Я чувствую себя так, словно проблема слишком велика для того, чтобы можно было найти быстрое и простое решение. Когда я осознаю это, мне хочется игнорировать её.

Так что я зачастил в бар и стал много курить. Я пытался сосредоточиться на своём будущем, в котором для моей жены не будет места. Я заказал пива, а потом ещё одно и ещё. Я правда хорошо справляюсь с выпивкой. Я не собирался становился заядлым пьяницей, просто такие походы облегчают моё бремя.

Всё, что я помню, как сидел, смотря на пустой экран телефона, а затем, подняв глаза, увидел красивую брюнетку за стойкой и её подругу.


В баре было не так много людей, так что я был лёгкой наживой для знакомств. После нескольких уверенных зрительных контактов они пригласили меня подсесть к ним.

Я согласился.

Пить в одиночестве грустно.


Я даже не помню их имён. Брюнетка была весёлой, хорошо образованной и интересной. Я понял, что сразу ей понравился. Она хотела познакомиться с кем-то, кто любит готовить и получать оргазмы после обеда в выходные. Мы проговорили несколько часов и всё это время много смеялись. 

У нас так ничего и не было с ней. Мы не поехали в отель, не держались за руки и даже ни разу не послали друг другу смс. Я чётко держал в своей голове, что люблю свою жену и хочу быть только с ней. Но мне становилось так противно от воспоминаний о том, как пусто и холодно сейчас у нас в доме.

Алкоголь помогал забыться. Но никакой градус не мог помочь мне забыть, что моя жена продолжала отталкивать меня на протяжении целого года. Мне ужасно хотелось переспать с той брюнеткой. Я честно этого желал. Измена – это плохо, каким бы паршивым ни был бы мой брак. Поэтому я не пошёл на это.

Но я очень хочу, до сих пор хочу это сделать. Девушка в баре заставила меня почувствовать себя желанным, интересным, привлекательным. Это ощущение как наркотик, его хочется снова и снова. Именно так я понял, почему люди быстро «подсаживаются» на измены. 
Личный опыт: «Я провела 16 месяцев в качестве БДСМ-раба»


Когда всё вокруг причиняет боль, так легко гнаться за болеутоляющими. Я понимаю, что в мире полно жён и мужей, у которых дела обстоят гораздо хуже наших. Многие из них регулярно изменяют. В мире также много тех, кто ничего не делает, но очень хочет, чтобы что-то поменялось в лучшую сторону (таких, как я). А всё из-за отсутствия понимая между супругами. Из-за него и возникают измены, после чего мир в целом становится ещё чуть грязнее и мрачнее. Но всё-таки выбор остаётся за каждым. И свой я сделал в тот вечер.

Главная картинка: wordpress.com
Источник: thoughtcathalog.com
Перевод: gorabbit.ru


Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме:



Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Да, мне уже есть 18 Нет, мне нет 18