Наверх

Им можно, а нам нельзя? Толстушки устроили собственный конкурс красоты

ЧУВСТВА 04.05.2017     1485

«Если вам не нравится то, что вы видите – это не моя проблема».


Бразильские женщины борются за национальный титул самой красивой толстушки страны.


В конкурсе «Самая красивая толстушка» участвуют 35 жительниц Бразилии, чей вес не менее 80 кг. Финал шоу пройдет в Рио-де-Жанейро. В шоу две возрастных категории: от 18 до 35 лет и от 36 до 55 лет. Участницы, которые прошли в финал, победили в отборочных турах в своих штатах.




Этот конкурс красоты отличается от обычных, пожалуй, только весом участниц. Им, как и девушкам модельных параметров, придется выйти на подиум в купальниках, а еще показать свое мастерство в танце. Жюри, состоящее из 12 человек, будет оценивать участниц исходя из их индивидуальности, красоты, форм и дружелюбия. Победительница получит кучу подарков: косметику, фотосессию, сертификаты и чек на кругленькую сумму.


Организатором конкурса красоты стала плюс-сайз модель Клаудиа Феррейра.


«Большой вес может разрушить твое самоуважение, потому что люди думают, что имеют право оскорблять тебя и шутить над твоим размером. Этот конкурс мы создали для того, чтобы полные девушки приобрели уверенность в себе, а еще для того, чтобы другие люди поняли, что красота есть во всех, независимо от их размеров и форм. Мы хотим, чтобы участницы гордились своими пухлыми бедрами, большой грудью и соблазнительными формами», – говорит она.




По словам Клаудии, конкурс заставил всех участниц понервничать. Но это необходимо для того, чтобы справиться с их самым большим страхом – предстать перед публикой в купальниках.


«Я считаю за комплимент, когда мне говорят, что я толстая, – продолжает Клаудиа. – Хорошо, что на свете много людей, которые ценят такие формы, как у меня. Если у вас есть склонность к полноте, это не значит, что вы ведете сидячий образ жизни или мало двигаетесь. Я регулярно хожу в тренажерный зал и придерживаюсь правильного питания».





Самой молодой участнице конкурса – 19 лет. Это студентка Наяра дос Сантос. Она весит 123 кг и носит 50-й размер одежды.


«Я перепробовала кучу диет и уже потеряла много килограммов, когда прошла отборочный тур на конкурс. И это научило меня любить свой лишний вес», – говорит она.


Пять сериалов о том, как девушки остаются девушками даже на войне


Еще один организатор конкурса, Присцилла Лима, которая носит одежду 52-го размера, говорит: «Я всегда отвечаю хейтерам: «Если вам не нравится, что вы видите, это не моя проблема!». 


Бразилия с ее карнавалами и шикарными пляжами всегда считалась страной стройных людей. Мы уже не говорим о мечте многих девушек – соблазнительной бразильской попке! Но это, похоже, в прошлом – сейчас более половины населения Бразилии имеют лишний вес. 


Главное фото: catersnews.com




Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: