Наверх

Идеальный секс глазами мужчин и женщин

ЧУВСТВА 22.04.2018     3250

Представители прекрасного и сильного полов поделились своими представлениями о сексе. Оказалось, что мнения во многом разделились.


Партнёр


Особенности телосложения больше всего интересовали прекрасный пол.


Одним участникам опроса хотелось провести ночь с незнакомцем или незнакомкой, поддавшись нахлынувшей страсти вперемешку с экстримом. Другие предпочитали секс только с хорошо знакомым и проверенным партнёром.


Женщины


Что думают о сексе женщины:


«Он должен быть уверенным в себе, но без самоуверенности», – Вика, 30 лет.


«Важно, чтобы не было «пивного» живота», – Ира.


«Широкая спина и большие плечи, чтобы чувствовать его мужскую силу, а себя – маленькой и под его опекой», – Катя, 22 года.


«Мужчина должен быть выше моего роста, чтобы в постели я могла лечь на его плечо и мои ноги были короче, чем его», – Оля, 20 лет.


«Хороший секс с тем мужчиной, у которого пенис среднего размера, не очень тонкий, но и не очень толстый. Ну и важно, чтобы была хорошая эрекция», – Женя, 30 лет.


«Важно не кто кого соблазняет, а чтобы от мужчины искрило. Чаще всего девушкам нравится, чтобы мужчины их соблазняли. Однако самый лучший секс у меня был, когда я соблазнила мужчину, будучи без трусов. Мы оба до сих пор в восторге», – Таня, 35 лет.


Мужчины


Что думают о сексе мужчины:


«Сложно представить, что я занимаюсь сексом с незнакомой девушкой. У меня должны быть к ней чувства. Пусть даже не влюблённость, а уважение. Девушка должна быть мне интересной в перспективе. Хочется быть уверенным в том, что после секса я не захочу отправить её домой, а предложу выпить чай или кофе», – Паша, 36 лет.


«Для меня важно, чтобы человек был хороший, а особенности её телосложения на втором плане», – Денис, 27 лет.


«Самый запоминающийся секс у меня был с незнакомой девушкой. Поэтому именно такой секс я считаю идеальным. Это очень заводит», – Саша, 28 лет.


«Я люблю, когда у девушек длинные волосы. Это очень женственно. Мне нравиться держать её за волосы во время секса», – Кирилл, 34 года.


«Люблю чистоплотных девушек и без чрезмерной худобы. Мне нравится, когда есть за что схватиться», – Миша, 25 лет.


«Внешность девушки для меня неважна. У меня были разные партнёрши, и каждая из них интересна по-своему», – Саша, 37 лет.


Подготовительный процесс


Многие мужчины и женщины рассказали о незабываемом и неожиданном сексе. Но при этом многие девушки заранее хотели бы знать, что у них намечается интим, чтобы привести своё тело в порядок.


Женщины


«Мне важно получить удовольствие от секса, а не думать об эпиляции ног и других зон», – Оля, 20 лет.


«Лучше всего знать, что будет секс, за несколько дней. Тогда будет запас времени, чтобы привести себя в порядок», – Таня, 35 лет.


«Сногсшибательный секс невозможен, если есть недочёты в виде небритых ног, жирноватых волос и т. д.», – Маша, 27 лет.


Мужчины


«Мне достаточно побрить подмышки и лобок, а потом надушиться туалетной водой, которая нравится многим девушкам», – Сергей, 25 лет.


«Я не задумываюсь о теле. Просто знаю, что пахну нормально, и этого мне достаточно», – Денис, 27 лет.


Особенности прелюдии


О важности прелюдии сказали все участники опроса. Мужчины и женщины сошлись на том, что она не должна длиться лишь пару минут, но и слишком длинной тоже быть не должна.


Женщины


«Пару секунд поласкать меня, а потом сразу заняться сексом? Не дай Бог кому-то такого мужчину! Он должен будоражить взглядом, нежно поглаживать, касаться, но вовсе не пару секунд», – Таня, 35 лет.


«Мне нравится раздеваться самостоятельно, но так, чтобы мужчина это видел. После этого мы ложимся в кровать и 10 – 20 минут предаёмся ласкам», – Ира, 18 лет.


Мужчины


«Мне нравится принять душ или ванну вместе с ней. Часто там же и происходит секс, который потом получает продолжение в постели», – Максим, 25 лет.



«Когда происходит спонтанный секс в необычном месте, я сперва «разогреваю» девушку, а если она уже «разогрета», то довожу её ласками практически до оргазма, а потом уже происходит секс», – Антон, 30 лет.


Оральный секс


Не все участники считают, что оральные ласки обязательны.


Женщины


«Оральный секс, неважно с чьей стороны, вовсе необязательная часть интима», – Лена, 35 лет.


«Для многих женщин обоюдный оральный секс – важный шаг, даже важнее классического секса. Многие женщины смущаются, когда им делает куни новый партнёр. Но когда мужчина проверенный, на смену смущению приходит расслабление и удовольствие», – Маша, 27 лет.


«Я с радостью сделаю минет парню, если хочу ему понравиться. Мне нравится доставлять мужчине удовольствие», – Оля, 20 лет.


Мужчины


«Я люблю оральные ласки как с моей, так и с её стороны. Я двумя руками «за», чтобы оральные ласки присутствовали в сексе», – Сергей, 25 лет.


«Нельзя сказать, что для меня важно, чтобы она ласкала мой член ртом. Если девушке это не нравится, то я не буду её заставлять. Она должна в постели получать удовольствие», – Саша, 37 лет.


Непосредственно секс


Исходя из этой части опроса, следует, что сколько людей, столько же и мнений.


Женщины


«Хороший секс должен быть разнообразным. В нём должна быть и нежность, и жёсткость, и страсть», – Таня, 35 лет.


«Во время секса мужчине нужно проявлять эмоции, но в меру. Не нужно молча и учащенно дышать, но и орать тоже не нужно. Должна быть золотая середина», – Настя, 28 лет.


«Половой акт не должен быть машинальным. Входить нужно умело, чувствуя партнёршу. Мужчине нужно уметь доставлять удовольствие не только себе, но и даме», – Женя, 30 лет.


Мужчины

10 слов, которые испортят первое свидание


«Я люблю, когда девушка во время секса получает не только удовольствие, но и опыт», – Антон, 33 года.


«Я предпочитаю секс с чередованием нежности и жёсткости, но без излишеств. Максимум – пару шлепков по ягодицам или ухватить за волосы», – Кирилл, 34 года.


«Люблю, когда девушки стонут. Мне всё равно, что подумают или скажут соседи», – Миша, 24 года.


Продолжение секса


Что думают представители обоих полов, когда после секса насупило продолжение:


«Люблю секс по утрам. Особенно, когда просыпаюсь потому, что он вошёл в меня», – Ира, 18 лет.


«Если остаюсь у мужчины ночевать, люблю уходить до его пробуждения. Но если он проснётся и остановит меня, ничего против иметь не буду», – Вика, 31 год.


«Мне нравится пить кофе в постели после страстного секса. Потом мы можем посмотреть фильм и снова заняться любовью», – Женя, 30 лет.


«Я люблю с партнёром проводить весь день в постели», – Алина, 27 лет.


Мужчины


«Люблю, когда после бурной ночи ждёт выходной. Мы не спеша проснёмся, позавтракаем и снова займёмся сексом», – Дима, 35 лет.


«Если девушка хороша, и секс с ней мне очень понравился, я не против провести с ней весь день и приготовить ей завтрак. Но если я хочу скорее уйти или её проводить, значит, интим не удался», – Паша, 36 лет.


«Утром проснулся, умылся и снова занялся сексом – вот так нужно начинать день», – Денис, 28 лет.


Если утром после секса есть желание продолжать общение с партнёром, значит, можно сказать, что секс был удачным. Когда вы вместе проснулись, искреннее улыбаетесь, завтракаете и вам приятно проводить вместе время, то всё прошло замечательно.


Источник: menslife.com



Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме:



Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Да, мне уже есть 18 Нет, мне нет 18