Наверх

Идеальная грудь для отпуска

МЫСЛИ 04.12.2014     4150

Известно о многих случаях, когда девушки решались на заветную операцию по увеличению груди, а через некоторое время решали, что до операции было лучше, и этот образ, навязанный журналами с пышногрудыми девушками на обложках – не тот идеал, к которому стоит стремиться.

 

Американский пластический хирург завершает работу по созданию нового метода увеличения груди. Для избегания таких ситуаций, Норман Роуз,  пластический хирург из Нью-Йорка, решил, что в этом случае операция не нужна – врач изобрел метод, при котором эффект увеличенной груди длится не более 3-х недель, то есть как раз то время, которое девушки тратят на пляже летом и для чего мечтают о большой груди.

 

 

Свою разработку врач называет коротко и ясно -  «Грудь для отпуска».  Врач обещает, что сможет придать женской груди идеальную форму и желаемый размер без помощи скальпеля. Врач уверен, что 2-3 недели эффекта – то самое идеальное количество времени, чтобы женщина во время отпуска не испытывала комплекс неполноценности на пляже из-за маленькой или некрасивой груди, а получала удовольствие от отпуска в полной мере.

 

 

На время купального сезона врач готов помочь и мужчинам - используя тот же  метод, доктор предлагает улучшить форму икроножных мышц и приобрести грудные мышцы идеальной формы.

 

На данный момент самой популярной услугой чудо-врача было увеличение размера груди на 1-2 размера за 20 минут, правда, эффект увеличения бюста длится менее 24-х часов – как раз чтобы надеть открытое вечернее платье для посещения театра или интимного ужина.

 


Сунь Юань и Пэн Юй поразили Пекин странной инсталляцией


Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: