Наверх

Гуляющий кот жил на две семьи

МЫСЛИ 09.02.2015     2244

Обычно кот ассоциируется с теплом и уютом в доме, но один сиамский кот смог разругать сразу две новозеландские семьи, а всё из-за права считаться его хозяевами.


Кот вел настоящую разгульную жизнь, скрываясь под разными именами - в семье Александр его звали Мингом, а в семье Смит он предпочитал кличку Клео.


Загульная история началась в 2010 году, когда кот Минг сбежал из дома на четыре года, а затем вдруг вернулся в один прекрасный день так же внезапно, как и пропал.


Семья Александр давненько отмечала, что котенок с детства стремился вырваться на прогулки и пропадал на несколько дней. Они предпринимали попытки запереть его, но кот снова пропадал на несколько дней и возвращался, когда ему захочется.





Когда кот ушел на четыре года, хозяева купили ему специальный ошейник с чипом. Когда он вернулся со следующей гулянки, с его лапки была аккуратно сострижена шерсть, и было видно, что он был на приеме у ветеринара. В тот момент в семье поняли, что за котом кто-то приглядывал во время его исчезновений. Через какое-то время друг семьи рассказал, что видел очень похожего кота у своих соседей. Подозрения оправдались – кота не было 4 года, потому что семья соседей по фамилии Смит уезжали в другой город. Однажды котенок просто появился у них на пороге, не долго думая, решив, что кот – бездомный, Смиты приютили животное и начали за ним приглядывать, даже не подозревая, что у него уже есть дом.

Не называй меня доской: самые красивые «звезды» с маленькой грудью




Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: