Наверх

Грехи Аккермана: женская красота, которую вы уродуете

ЧУВСТВА 09.02.2016     19558

Я не знаю, кто реально в этом виноват, но действительно, лютое большинство девушек не уверены в своей красоте. Между пониманием и осознанием того или иного факта - разница в пролив Дрейка. Зрелость и опыт, конечно, подучили женщин принимать комплименты, но вопрос лишь в том, верят ли они в них? Можно предположить, что социум навязывает мысль про мальчиков, вешающих лапшу девочкам ради секса. И, надо заметить, не без повода. Поэтому мужской комплимент принимается с опаской, хотя вот негативный комментарий всасывается сразу в кровь, и потом они ещё до-о-о-о-олго тебе это помнят. Однако не исключена и пропаганда выдуманных фотошопом стандартов, которые стали сильнее мужского слова.


Реклама диктует нам, мужчинам, моду и правила. Она говорит собравшимся: «В следующем сезоне будете любить накачанные губы и продлится это целый век. Аминь». И вот уже весь бомонд (и не очень) с губами, которые закрывают глаза своей пухлостью и сосут, как вата. Ну ладно, есть те, кому реально необходим любой балл к их внешности. Но нет, моя вот знакомая, к примеру, пошла и увеличила губы. Кому это было нужно? Она редкая, по-настоящему породистая красотка. Была. Да нет, я обожаю пухлые губы, но только когда они свои, а любая подделка видна с двухсекундного взгляда. Зачем? Я не очень люблю, когда меня пытаются обмануть. Или хрен с ними, с губами, гляньте на эти подпольные склады химии! Вы правда хотите сказать, что уверены в своей красоте, занимая целую ванну коробочками всех цветов и мастей, для каждого сантиметра своей кожи? Или эти ядрёные диеты из серии «в этом месяце можно есть только воду». Зачем? Ты же и так худенькая, хоть на солнце через тебя смотри. Среди моих подруг очень много неуверенных в себе красавиц, которые за последние пять лет умудрились угробить свою внешность, свой дар напрочь. Правда в том, что красота не определяется размером груди или жирным тональником. Она идёт из головы, поэтому пока девушка сама не поверит в свою красоту, хоть «макс фактор», хоть «шанель» - будет накрашенно-страшной.


У всех разные вкусы, но в чём мужчины обоюдно соглашаются - это естественность. Она и есть главный секрет красоты. Именно за неё стоит бороться на пути к идеалам. Поймите, я люблю, когда человек всё время совершенствуется, и разбухшие от хлеба целлюлитные бока я тоже обхожу стороной. Красота требует ухода, как и все остальное, однако не стоит делать из этого манию. Даже если воспринимать это как произведение искусства - в какой-то момент мастер ставит подпись и откладывает кисть.




Помериться херами с автором можно тут: www.facebook.com/akkermanvasya

10 мультсериалов, которые нескучно смотреть взрослым



Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме:



Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Да, мне уже есть 18 Нет, мне нет 18