Наверх

Грехи Аккермана: Василиус Великий и жезл судьбы (или Первый секс)

ЧУВСТВА 10.09.2015     8315

Девушки меня интересовали всегда. Прямо с самого начала. Пока родители выпивали на каком-то очередном межсемейном застолье, я находил ровесницу и вёл её в комнату показывать друг другу свои злачные места. Иногда получалось договориться и на поцелуй. Причём, тоже туда. Смысла целоваться в губы в этом возрасте не видел никто. Короче, до 14 лет моя жизнь имела одну, но очень великую цель - трахнуться.

И вот когда я, как честный самурай, прошёл путь воина - я встретил её. Мне было 14, ей - 18. Между нами стоял интерес. Её заключался в практике манипуляции, я хотел дожать до первого секса. По-моему, все в этой партии выигрывали.


Мы оказались в её постели, размывая сознание поцелуями. В какой-то момент она прошептала: “Иди ко мне!”,- и лязг эмоций обрушился на мою голову. Я стянул с себя трусы и, аккуратно забрав её за ляжки, оказался у неё между ног. Что я могу сказать, это был самый нелепый секс в моей жизни. Когда я всё-таки надел презерватив и направился в сторону рая, зайдя внутрь, я замер. Меня охватило такое счастье, что я просто не мог пошевелиться. Возможно, я псих, но эйфория от этой наступившей реальности забрала меня на земли Драконов. Я замер так надолго, что девушка подо мной в какой-то момент шепнула (она все время шептала): "Вася, двигайся!" Её слова вернули меня на землю, напомнив зачем мы тут все дружно собрались, и я замельтешил. Задвигался - это я потом. Тогда я просто пытался не останавливаться. Лобзиком, оказывается, пилить гораздо проще. Ну, думаю, это как в спорте: поймал волну, встал на доску - и теперь просто вперёд. Ага, конечно, если б так всё просто. Когда ритм настроился, она шепнула: "А целовать кто будет?" Вот тут я, конечно, напрягся. Поначалу мозг вообще отказывался делать два дела одновременно. Я чувствовал себя проволкой на дороге, которая зацепилась за колесо, скачет по кругу и пытается намотаться на диск попрочнее. Так и тут: я словно отскакивал то вверху, то внизу. Механизм отлаживался, а потом, бац - система откалибровалась и пошло. Причём я понял, что пошло по улыбке девушки, которая ещё минуту назад была в руководящем напряжении. Она вдруг расцвела, и в комнате воцарился этот блудливый запах. Она тяжело задышала - и я вдруг расслабился. Отпустил себя. Забыл всё то жёсткое порно, которое учило многих из нас и начал просто наслаждаться. Правда, руками я всё-таки решил в этот раз сильно не махать. Если вернуться к параллели про спорт, пока на кик-флип Тонни Хока в ютьюбе смотришь - пойти поссать сложнее, а потом встанешь на доску - и лишь бы по прямой без потерь проехать. Хипстеры подтвердят. В общем, готовил я свой шатал ко взлету - и взлетел. Короче, кончил.

Мой первый оргазм повис в немом воздухе, и перестал быть мальчиком. Я опустился на неё, аккуратно обнял и поцеловал в щеку. Мы оба тяжело дышали. Несколько секунд спустя мою голову атаковали миллионы мыслей и каждая хотела анализа, но в этот момент она, чьё имя священно, прошептала: "Всё было гуд. Теперь, когда ты знаешь динамику, добавь руки, позы и очень внимательно слушай".




Правильную девушку я желаю каждому в первый раз, да и вообще. Но даже если ваша первая Вика оказалась адски бухой и ни черта неправильной, захрапев посреди дороги, это не повод заморачиваться (хоть и очень хочется), потому что любой мастер начинает свой путь с провала.


Помериться херами с автором можно тут: www.facebook.com/akkermanvasya

10 девушек признались, почему они никогда не мастурбировали




Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме:



Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Да, мне уже есть 18 Нет, мне нет 18