Наверх
Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Да, мне уже есть 18 Нет, мне нет 18

Грехи Аккермана: в этом городе все боятся любви

18+ 19.04.2016     8672

Вот бывают женщины хитрецкие - ну те, что лайкают, когда не ждёшь, не лайкают, когда надо, и улыбаются, повстречай ты их нечаянно, пускай всего один раз и на Патриарших. Ну ладно, два. Благо, они кудрявые, чернобровые и коренные москвички обычно, а то представляете, если б все такие? Мы (принимая во внимание жизнь других) - погибали бы оптом. Страдали бы пачками. Запивали бы вино колой, как стюардессы.


Такие любят скорчить лицо, скрыть, что хотят, и текут, а также играют в тетрис по вечерам. Или с собой, что намного волнительнее. Я общался с одной такой. Писал ей в разное время и был честным. Просил её ни во что не верить, кроме нашей встречи, но она - всегда отвечала односложными сложными. Хотела быть непонятной и недосягаемой, короче, дикой на лицо. Жаль, я не умею измерять. Ни сорочками, ни шагами вдоль Спиридоновки. Ни паузами, ни даже Штерном. Жаль, в этом городе все боятся любви. Пытаются считать, но постоянно просчитываются.


Молчи, если хочешь. Не подавай виду, если так надо. Проверяй мои карманы, а я пока в магаз за сигаретами и газировкой. Мне не нужны твои линии. От них лишь проблемы, задержки и сквозняк. Я запомнил твой цитрусовый, неразгаданный. Я хочу, чтобы ты задержалась на моих губах. Играйся в «играйся», топи и употребляй. Обнимай чужих, но только души меня между ног. Сёма, искренний, пригласил меня в гости и попросил принести любовь, но ты молчишь. Я никогда не буду кем-то другим и не хочу, чтобы ты притворялась кем-то ещё. Получайся на фотках, как тебе нравится. Береги свою ямочку на подбородке и не выпрямляй волос. Не перекрашивай свой шоколадный во что-то ещё. Сёма просил меня без танцев на столе в этот раз. Я опять подвёл. Я не умею тормозить, и Сёма обожает это.


Совершенно точно идиот, проходимец, и пусть мои тексты уничтожают в пыль на асфальте. Но вот бывают женщины пышногубые - ну те, что хотят любить, но молчат, когда надо сказать, и говорят всякую ерунду спросонья. И потом - где твоя вилка под подушкой, летние платья и гладкие голени? Благо, я тебе не интересен. Едва ли.


Послать лучи любви автору можно здесь: www.facebook.com/akkermanvasya


Главное фото: mac.h-cdn.co


Читай также:


Грехи Аккермана: любовь или увлечённость?


Грехи Аккермана: про нимфоманок и любовь


Грехи Аккермана: почему мужик не хочет жениться


Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: