Наверх

Грехи Аккермана: подруги подруг или порочный замкнутый круг

ЧУВСТВА 14.09.2015     6940

Когда симпатичная мне девушка звонит и говорит: "Мы с подругой в кафе, приезжай к нам!" - я каждый раз думаю: "Хоть бы эта подруга не оказалась моей бывшей!", но, самое главное - "Хоть бы эта подруга не оказалась той, с кем я сплю и сейчас!". Часто в таких ситуациях мы уповаем на удачу, но та тоже не прочь гульнуть и оставить тебя посреди минного поля.


"Есть ли выход из этого лабиринта?" - неправильный вопрос. "Есть ли вообще лабиринт?" Если это просто твои подружки-любовницы - нет. Если одна из них твоя любовь - такой ситуации не произойдёт. Если даже она бывшая - это будет хорошей проверкой их дружбы. Если даже ты перебрал на чьей-то свадьбе и засадил не туда - правильная подруга всё поймёт и даст возможность объясниться позже.


Так что сейчас перед тобой две любовницы.


Во-первых, ты можешь предложить им групповуху. Скорее всего, тебя вышлют к херам, но шанс всё равно есть и, кто знает, может именно ты победишь в этот раз в лотерею. Во-вторых, тебе ничего не мешает положить глаз на официантку и не потерять ни секунды времени.



И, наконец, в третьих, всегда можно упасть на пол и притвориться пехотинцем, который ползёт к выходу. Кто-нибудь из них наверняка поймёт шутку и, возможно, одной куклой вуду будет меньше. Но, даже если и нет, - сможешь рассмотреть обувь всех присутствующих.


Такое, увы, случается, но болеть из-за этого никому не стоит.

Привычка жениться

Помериться херами с автором можно тут: www.facebook.com/akkermanvasya



Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме:



Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Да, мне уже есть 18 Нет, мне нет 18