Наверх

Грехи Аккермана: не лезь в чужие отношения

ЧУВСТВА 07.05.2016     17081

Есть такое понятие в английском языке - privacy. Жаль, его нет у нас.


Зато у нас есть пословица - в каждой избушке свои погремушки. Такая вроде бы простая, до дыр стёртая, по пабликам затасканная, но то ли слова в ней не все понятны, то ли лыжи не едут.


Существует две категории людей - умные по жизни и глупые по жизни. Сегодня мы будем стучать по темечку дуракам.


Итак, начнём с лайфхака или - как определить идиота в окружении.


Ну, вот представьте, вы встречались с Раисой или Захаром - за ручку ходили, оргазм друг другу делали, шептали на ушко всякое враньё и имели общих друзей-знакомых. Стаю, которая вас обожала и обнимала по пьяни каждый раз, когда вы входили в Симачёв. Смотрят они на вас и дрочат - какая идеальная пара, сладкая, хоть фото их в инстаграме облизывай. А потом бац - Раиса с Захаром расстались. Кто-нибудь из них (обычно, кто потупее) начал сплетни прокачивать в порыве злости, гадостью плеваться. И вот тут, внимание, - идиот выслушает грязь и займёт позицию (мол, это его мнение), сделает бескомпромиссные выводы и, самое главное, - осудит. Он ведь судья. Человек умный - останется в нейтралитете. Будет верен дружбе, но не выкинет дорогой сервиз. Почему? Потому что умный, как минимум, послушает две стороны или, что скорее всего, - просто не будет вмешиваться. Ведь из своего опыта (а умный умеет анализировать) он знает, что в таких историях нет одной плоскости и что всех нюансов ему никогда не узнать - privacy. Умный человек не определяет величину айсберга по его верхушке, потому что читал немного больше и знает, что лёд может уходить под воду. И потом - айсберг ли это? Это у глупого – «не, ну у меня совсем другое», у умного всё, как у всех. Понятное дело, что, если кто-то изначально был другом кого-то, он - примет сторону друга и будет его откачивать. Дело тут будет не в позиции, дело в дружбе - сторона была определена заранее. 


НО - время высосет боль, эмоции сдуются, и Раиса ещё обязательно улыбнётся Захару, ведь между ними была магия. Только вот между вами её не было, и захочет ли кто-нибудь после вашей глупости с вами общаться - большой вопрос.


Расскажу вам маленькую, как божья коровка, историю, которая случилась чертовски много лет назад. Я неплохо ладил с девочкой Лизой и параллельно с мальчиком Петей. Оба они были отличными ребятами, пока я их не познакомил. Пока они не решили расстаться. Я был молод, неопытен и пьян, когда попал под раздачу. Всего один раз я позволил им пожаловаться друг на друга, и понеслось - в одно ухо мне какал Петя, в другое писала Лиза, и при этом (что особенно влажно) никто не врал. Просто любая жалоба ограничена в информации, вырвана из контекста, потому произведение слишком, блин, большое. Такое большое, что либо война, либо мир. Да, возможно, Петя и строил глазки какой-то левой бабе, но ведь и Лиза наверняка фантазировала с другим. Причём непонятно, что в данном случае хуже. Или себе мы простили, и нам можно? Она выносила ему мозги, он - не выносил мусор и разбрасывал по дому носки. Ему не нравилось, как она делала м**** (всё время задевала зубами), а ей - как он ковыряет в носу. И вообще - он сто раз просил не носить это платье. И вообще - это платье она купила для него. Каждый в этой истории стрелял в другого, плохо пах и был мелким. Никто не мог повести себя достойно, и в конечном итоге я разочаровался в обоих. Особенно в Пете, потому что он мужчина. Итог - как-то одним весенним вечерком, когда за окном уже было всё зелено и щебетали птички, я (заранее отведав хачапури по-аджарски) позвал обоих в кафе. Собрал, так сказать, по-дружески и - торжество выслал ко всем херам.


А для тех, кто особенно дебил, - краткий курс по кинематографии.



Вы сидите в кинотеатре, а на экране Венсан Кассель раздвигает ноги какой-нибудь Монике Белуччи, и всё это происходит на шикарном постельном белье, а в окно просачивается тёплый свет. Нежная музыка плавит ваш мозг словно сыр, и - чувствуете? На ваших трусиках (девочки) проступает острая как игла серая полоска. Вы возбуждены, а режиссёр - молодец. Но раскрою вам маленькую тайну - это не комната, а павильон, Венсан и Моника совсем не занимались сексом в тот момент, а за красивым кадром (от которого мурашки по коже) стоит человек 40 - кто-то держит свет, кто-то пишет звук, кто-то крутит фокус (чтобы пышные губы Моники не размывало), кто-то толкает тележку и т.д. Более того - свет из окна создает осветительный прибор, а музыку писал композитор после - на съемочной площадке тишина. Я не говорю уже про дизайнеров интерьера, слой макияжа на обоих актёрах, и даже за складками на постельном белье следит специально обученный человек. Так и в жизни - вы видите и слышите очень ограниченное количество информации - картинку со звуком. Не делайте поспешных выводов и не обманывайте себя. Вы люди, но ведь и все остальные тоже.


Помериться херами с автором можно здесь: www.facebook.com/akkermanvasya


Главное фото: kinoprosmotr.net


Читай также:

Психолог «Эволюция» против секса

Грехи Аккермана: женская красота, которую вы уродуете


Грехи Аккермана: любовь или увлечённость?


Грехи Аккермана: про нимфоманок и любовь



Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме:



Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Да, мне уже есть 18 Нет, мне нет 18