Наверх

Гостиница с дикими животными

ЧУВСТВА 07.03.2015     1365

Единение с природой, расслабленность и покой – примерно так представляется городским жителям идеальный отдых. В Австралии такие мечты восприняли буквально и открыли один из самых необычных отелей мира - здесь гости находятся в номере рядом с дикими животными.

 

Проект получил название Jamala Wildlife Lodge, расположен на территории Национального зоопарка и аквариума. Отель разделен на тематические зоны - в UShaka Lodge установлен огромный аквариум с акулами, а на верхней террасе резвятся обезьяны; в зоне под названием Giraffe Treehouses можно прямо с балкона покормить жирафов, а из номеров Jungle можно через стекло наблюдать за львами, леопардами и медведями.

 


 

Однако всем любителям флоры и фауны не стоит забывать, что любой близкий контакт с дикой природой чреват проблемами для обеих сторон, именно поэтому в Jamala Wildlife Lodge стремятся соблюдать абсолютно все правила безопасности. В правилах проживания строго прописано, что сюда не допускаются дети младше 6 лет, а остановиться здесь можно не более чем на 18 часов.

 


 

Приятным дополнением является перечень услуг, включенный в стоимость проживания - возможность в течение двух дней посещать National Zoo and Aquarium, обзорная экскурсия, а также ужин в ресторане. 





12 кадров о том, как делали волшебство в фильмах о Гарри Поттере



Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: