Наверх

Господа, вы звери!

OnAir 27.02.2016     1541

В прокат выходит крутой мультблокбастер «Диснея» - «Зверополис». Зверополис – город, в котором живут цивилизованные животные. Так же, как и мы, они дружат, ругаются, карабкаются по карьерной лестнице, утыкаются в смартфон на эскалаторе и даже расследуют преступления. Главная героиня – жизнерадостная крольчиха-полицейский Джуди Хопс, которая пытается раскрыть дело о пропавших животных. Крольчиха, Карл! Разумеется, мы в Gorabbit не могли пропустить премьеру, и теперь рассказываем, чем хорош этот мультик.


Он учит добиваться своего


Маленькая крольчиха Джуди с детства мечтает работать в полиции – и в итоге работает. Хотя оставшиеся 269 ее братьев и сестер строят головокружительную карьеру на морковной фабрике, а в полицейской академии всякие носороги только и делали, что обзывали ее то овощерезкой, то морковной грядкой. Словом, если уж кролик всем нос утер – ты и подавно сможешь. Ну и вообще – гоу, рэббит, гоу!




Там воспевается лень


Начнем с того, что ленивца в «Зверополисе» зовут Блиц, а озвучивает его в российской версии Николай Дроздов. Блиц работает в государственной структуре – дальше рассказывать не будем, а то и так уже наспойлерили на целый адский котёл – и всё делает очень неспешно. Но качественно! Что дает надежду всем прокрастинаторам: даже если ты просрочишь дедлайн на сутки, в итоге всё закончится хорошо.




Там есть крёстный отец

Один там деятель решил развить свой маленький бизнес. Но сэкономил на материалах и продал уважаемому в городе человеку коврик из меха. Из меха скунса. Под хвостом! Достойный человек очень расстроился и сделал бизнесмену предложение, от которого невозможно отказаться (с) – чем доказал нам, что в Зверополисе всё как у людей. А вообще – сам факт того, что в фильме есть Крёстный отец, говорит о том, что он сделан с уважением.




И уже вручили «Оскар»



Вообще церемония состоится 28 января, но в кинокомпании «Дисней» работают люди с очень хорошим чувством юмора. Поэтому они не только создали крутой мегаполис, который населяют целых 64 вида разумных зверей, но и заранее нарисовали серию постеров фильмов-номинантов на «Оскар». «Безумный Макс» здесь выглядит как «Безумный Якс», а «Шпионский мост» превратился в «Мост ленивцев». И, конечно, нельзя было обойтись без Лео – Ди Каприо здесь изображает белый медведь по имени Ди Каполяр.

Источник превью: poplow.com


Читай также:


Герои мультфильмов-трансвеститы


Идеальный рататуй, как в мультике Pixar, за 10 минут


10 моментов Pixar, которые берут за живое


Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: