Наверх

Гороскоп романтических отношений на июнь 2016 года: летние увлечения

OnAir 05.06.2016     1437

Июнь — месяц довольно легкомысленный. При желании его без труда можно наполнить романтикой, создать атмосферу кокетства и флирта. Хуже обстоит дело с серьезными отношениями: для того, чтобы они начались, нужно будет проявить инициативу, причем некоторым придется сделать это неоднократно.


Для влюбленных будут сложными первые дни месяца: ссоры могут вспыхивать из-за пустяков, а пустячные обиды — становиться причиной затяжных конфликтов. Ситуация ненадолго изменится после пятого июня, когда на смену раздражительности придет жизнерадостность, появится желание радовать близких. Тут тоже есть свои «подводные камни»: именно в эти дни люди, недавно пришедшие к выводу, что отношения исчерпали себя и пора их прекратить, меняют свое решение, дают второй (или очередной) шанс, и оборачивается это лишь еще большим разочарованием. Поэтому, несмотря на душевный подъем и веру в чудеса, неплохо было бы оценить способность здраво оценивать сложившуюся ситуацию.




В середине июня возможны не только приятные моменты, но и серьезные перемены к лучшему. Это время, когда нужно прислушиваться к собственной интуиции: она дает ответы на все возникающие вопросы. Появляется возможность внести в свою жизнь нечто совершенно новое, начать отношения, которые будут гармоничнее всех прежних, но возможно это лишь для тех, кто уже избавился от груза прошлых проблем и обид, «дозрел» до того, чтобы открыть новую страницу в жизни.


Конец месяца — время, когда будет больше иллюзий и фантазий, чем реальных событий. Будет много позитивных эмоций, приятных встреч, головокружительных романов, но торопиться и форсировать события не стоит. В выигрыше определенно останутся те, кто умеет плыть по течению, не додумывать за других и наслаждаться настоящим вместо того, чтобы мечтать о будущем.


Для Овнов июнь будет довольно сложным потому, что почти не позволит действовать решительно, проявлять инициативу, вообще что-то предпринимать. Сейчас развитие ситуации в личных отношениях зависит не от вас; постарайтесь смириться с этим и сосредоточиться на чем-то более полезном, чем напрасные попытки изменить существующее положение вещей.


Тельцам, напротив, не стоит сидеть сложа руки: можно и нужно делать первые (вторые, третьи) шаги, принимать меры. Не упустите возможность приятно удивить любимого человека, порадовать его яркими позитивными эмоциями. Все, что выходит за рамки привычной рутины, так или иначе идет на пользу любовным отношениям.


Близнецам нужно разобраться с собственными чувствами, а это очень непростая задача: слишком много всего накопилось и запуталось, этот гордиев узел никак не разрубить. При этом в вашем окружении может появиться человек, который пообещает решить все проблемы или намекнет на то, что благодаря ему они исчезнут. Верить этому не стоит — только ваши действия дадут нужный результат.


Ракам предстоит подвести итоги нескольких предыдущих месяцев, увидеть результат совершенных поступков, понять, что было сделано не так, и как это можно исправить. Важно ничего не откладывать, не ждать, что все наладится само собой. Потребуется определенная работа над собой, но она не будет напрасной: с середины месяца начнутся долгожданные перемены к лучшему.




Львам июнь обещает приятные знакомства с намеком на романтическое продолжение. Тут важно, во-первых, не упустить свой шанс, а во-вторых, сделать правильный выбор. Не гонитесь за двумя и более зайцами, как бы обаятельны они ни были. Право на ошибку у вас есть, но только на одну, и сделать ее желательно до середины июня, чтобы в оставшиеся дни все исправить и начать, наконец, получать удовольствие от происходящего в личной жизни.


Девы находятся в завидном положении: они сами могут решать, как будут развиваться события. Тут представителям знака помогает, во-первых, острая интуиция, а во-вторых, завидная ясность ума. Благодаря этим качествам Девы всегда знают, как следует поступить, чтобы первый летний месяц сложился наиболее удачным образом.


Весы могут сами испортить себе настроение сомнениями, подозрениями и ревностью. Причем это касается как тех, кто находится в самом начале романтических отношений, так и тех, кто давно связан брачными узами. Старайтесь доверять любимому человеку: это решит многие проблемы и избавит вас от пустых волнений и напрасных переживаний.


Скорпионам июнь преподнесет сюрприз, который наверняка оценили бы представители других знаков: возможность начать отношения простые и ясные, прекрасные в своей предсказуемости. Вы, скорее всего, выберете иной путь — в погоне за острыми ощущениями, страстями или собственными амбициями устремитесь к человеку, который совершенно не заслуживает внимания. Постарайтесь хоть ненадолго обрести хладнокровие и спокойно все обдумать, и вы поймете, что следует делать.


Стрельцов ждет благоприятный период, но начнется он не первого июня, а чуть позже. Учитывайте это, когда будете строить планы, связанные с романтическими свиданиями или поездками. У некоторых представителей знака могут возникать странные, нелепые разногласия с любимым человеком. Ищите их истинную причину; если удастся ее обнаружить, после двадцатого июня ситуация начнет меняться к лучшему.




Козерогам будет не так-то просто найти время для личной жизни: очень много сил и времени отнимают работа и реализация собственного потенциала (творческого, научного, предпринимательского). Вы так заняты своими делами, что рискуете не заметить, что кто-то смотрит на вас с плохо скрываемым обаянием. Помните: чем чаще вы отдыхаете, тем романтичнее проходит июнь.


Водолеям будет нелегко: обстоятельства для начала романтических отношений складываются не самые благоприятные, да и сложившиеся пары переживают период мелких, но многочисленных потрясений. Старайтесь сдерживать свою раздражительность, не давайте воли эмоциям, по возможности избегайте ссор. Многие вопросы, которые сейчас могут спровоцировать серьезные конфликты, чуть позже удастся обсудить спокойно и конструктивно.


Рыбам стоит меньше волноваться — неуверенность в себе, сомнения, неясная тревога мешают представителям знака наслаждаться приятными моментами июня. Будет много возможностей что-то к лучшему изменить в жизни, но практически все они потребуют быстрых и решительных действий, однозначных ответов на вопросы. Будьте готовы взять на себя ответственность; жалеть об этом не придется.


Источник:  lady.mail.ru



Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: