Наверх

Гороскоп расставаний: как безболезненно закончить отношения

OnAir 10.11.2016     1190
Женские журналы часто пишут о том, как сохранить отношения или удержать мужчину. Но бывает, что удерживать и сохранять уже совсем не хочется, но точку поставить все равно сложно. Расстаться красиво – сложно, это целое искусство, но скорее мифическое, чем реальное. Расстаться безболезненно тоже не просто, но можно попытаться.

Сегодня мы прислушаемся к звездам, которые подскажут нам, как расстаться с человеком, не причинив ему страданий, зная его знак Зодиака.

Овен

Овны – личности азартные и самостоятельные. Они терпеть не могут, когда их чрезмерно опекают. Понимаешь, к чему мы? Превратись в озабоченную мамашу, опекай его 24 часа в сутки и особое внимание удели его здоровью и рациону питания. Разговаривай с ним снисходительно, а на каждую его идею реагируй так, как будто пятилетний ребенок собрался баллотироваться в президенты. Добавь к этому бесконечную вереницу критики, и Овен покинет тебя сам, да так, что пятки будут сверкать.

Важно: никогда не пытайся уйти от Овна, играя на его ревности или заявляя, что у тебя появились новые отношения, это вызовет только бурю ярого гнева и агрессии, тогда ни о каком мирном расставании и речи не будет идти.

Телец

Тельцы любят комфорт и уют, любят хорошо покушать, также они очень консервативны, ленивы и терпеливы, поэтому заставить их уйти – процесс непростой. Начать стоит с того, чтобы перестать кормить Тельца домашней едой, а лучше придумать какую-нибудь жестокую диету. К этому можно добавить ремонт и перестановку мебели раз в неделю. Если Тельцу все еще не достаточно дискомфортно, смени имидж, причем кардинально. Будет здорово, если имидж будет экстремально молодежным. В новом образе проси Тельца вывести тебя в "свет", желательно туда, где людно и шумно. Твоя цель – стать бесхозяйственной пустоголовой и непоседливой дурочкой, с такой он расстанется на раз.

Важно: не стоит злить Тельца, он закипает долго, но в гневе страшен. И осторожнее с системой его ценностей, ты ведь хочешь остаться с ним друзьями, а не врагами.

Близнецы

Союз с Близнецами держится в первую очередь на интеллектуальном общении, поэтому сделай так, чтобы с тобой стало скучно. Говорите о погоде, сантехнике и ценах на стиральный порошок, этого вполне достаточно, чтобы Близнец затосковал и начал оглядываться в поисках чего-то интересного. Таскай его по магазинам, устраивай бойкот или монотонно объясняй ему его неправоту.

Важно: чтобы сократить сроки, можно просто сказать Близнецу прямо, что ты хочешь расстаться, ну а если он не поспешит собирать чемоданы, тогда уже переходи к основным советам.

Рак

Раки – домоседы с мягким характером, привязываются к дому и обожают детей. Все эти качества делают расставание с ними особенно трудным. Безболезненно не получится, только если попытаться пристроить Рака в "хорошие руки". У тебя должна появиться подруга, выгодно отличающаяся от тебя застенчивостью, романтичностью и мечтами о большом доме, в котором будут резвиться не менее четверых детей. Ты же срочно должна превратиться либо в светскую львицу, окруженную поклонниками, либо в деловую женщину, которой претит все, связанное с домашним хозяйством. Через некоторое время Рак сделает выбор не в твою пользу, и ты свободна. Если такой "конкурентки" у тебя нет, то постарайся залезь как можно глубже в душу к Раку и бесконечно допытывайся до причин перепадов его настроения.

Важно: святое для Рака – семья. Одно твое негативное слово в адрес его матери отлучит его от тебя навсегда. Но это совсем нечестно и низко, так что оставь на крайний случай.

Лев

Льва надо лишить короны, перестать им восхищаться и ставить под сомнение его компетенцию. Также Лев привык хвастаться не только собой, но и своей половинкой, поэтому тут есть два варианта, либо в компании друзей тянуть все одеяло на себя и пренебрежительно относиться к царю зверей, либо выставить себя невзрачностью и банальностью.

Важно: Не переживай насчет дальнейшей судьбы Льва – он в два счета окружит себя свитой поклонниц.

Дева

Дева методична, фанатично трудолюбива, раздражительна, мнительна. Нужно подвести Деву к мысли, что дальнейшее существование под одной крышей с тобой может пагубно сказаться на ее здоровье. А для этого опаздывай сама и вынуждай опаздывать Деву, отрывай Деву от работы на службе - глупыми звонками, дома – не менее глупыми вопросами, мешай ей соблюдать диету, никогда не клади вещи на место, покупай совершенно бесполезные (с точки зрения Девы), но дорогие вещи.

Важно: расстаться с Девой труда не составляет, но если это будет проделано "неаккуратно", тебя ожидают: мелкая, но длящаяся годами месть, сплетни и жалобы, обрушивающиеся на головы ваших общих знакомых.


Весы

Весы миролюбивы, холодноваты и утонченны. Они не любят бурных вспышек страсти, а выяснения отношений считают утомительными. Поэтому устроить беспочвенный скандал – это то, что доктор прописал. Еще можно устроить сцену ревности и под предлогом недоверия ограничить его свободу. Навали на него как можно больше домашних скучных дел и заставляй самостоятельно принимать решения по любому поводу и брать ответственность только на себя. При этом хорошо по вечерам начать пересказывать очередной телесериал. Это будет последней каплей.

Важно: главное оружие против Весов – это дешевая безвкусица. Аляпистые шторы, яркий макияж, нелепая одежда, дешевые бижутерия, – все это точно отпугнет от тебя представителей этого знака.

Скорпион

Скорпион ревнив, злопамятен и умен. Это самый опасный знак Зодиака, так что избавляться от него надо с умом. Во-первых, утратьте всякий интерес к сексу. Этот знак физически не может выносить долгое воздержание, а потому быстро найдет себе кого-то на стороне.

Важно: ни в коем случае не устраивайте сцен. Скорпионы просто обожают вспышки эмоций, и ревнивый истеричный партнер может оживить угасшую было страсть.

Стрелец

Путь к сердцу этого благородного и взбалмошного знака лежит через спорт, желудок и романтику. Если убрать хотя бы одного из этих трех китов, любовь Стрельца быстро пойдет на убыль. Обнаружив, что его партнер – ординарный человек, предпочитающий вечер у телевизора, Стрелец быстро отыщет очередной идеал. Каждый день устраивать скандал (желательно утром и вечером), причем повод не важен, его может вообще не быть; требовать, чтобы он все время сидел рядом с тобой в четырех стенах, перестань следить за собой – этого, конечно, все мужчины не любят, но Стрельцы просто не выносят.

Важно: несмотря ни на что выжить Стрельца из дома, где вкусно кормят и хорошо стирают рубашки, будет непросто. Поэтому лучше начинать с попытки перевести его на суперполезную вегетарианскую диету и запустить дом.

Козерог

Козерог – сухарь, индивидуалист и карьерист. Лучший способ – мешать его работе и продвижению по службе. Козероги не любят шумных многолюдных компаний, поэтому толпы засиживающихся до ночи гостей будут раздражать хозяина. Если же он работает дома, отвлекайте его всякими глупостями, вроде вопросов "ты меня любишь?" Будет вызывать досаду и экстравагантное поведение, и одежда партнера, особенно, если свидетелем подобного окажется шеф Козерога.

Важно: от Козерога очень просто избавиться, надо только разлюбить его и сказать ему об этом; возможно, он и предпримет робкие попытки вернуть твою благосклонность, но они не утомят тебя; после этого он уйдет и вряд ли когда-нибудь вернется, даже если ты передумаешь.

Водолей

Водолей обожает менять партнеров, поэтому расстаться с ним весьма легко. Кроме того, знак этот незлопамятный и легкий при общении, поэтому в данном случае можно просто пригласить его куда-то в кафе и сообщить, что вы друг другу не подходите, и вам лучше расстаться.

Важно: ревность, слезы и домашние дела – это на тот случай, если простой разговор не поможет, что, конечно, вряд ли.

Рыбы

Этот знак склонен к мистике и самопожертвованию, поэтому ему можно внушить, что некие высшие силы требуют разлуки. Убеди его в своей ординарности, ограниченности и неспособности разобраться в высших материях. Или, напротив, насмехайся над его верой во все мистическое. Если у него вдруг возникнет настроение говорить о "высоком" – о судьбе, боге, карме или влиянии планет, досадливо фыркай и восклицай: "Опять эта твоя чушь!". Еще можно попробовать заставить Рыбу "навести порядок" в собственной жизни и мыслях, составить четкий план. Еще желательно что-то запретить, строго-настрого.

Важно: расставаясь с Рыбами, не пытайся заставить их объективно оценить обстановку и самих себя, это ни к чему не приведет.


Если ты передумаешь насчет расставания и решить сохранить отношения, воспользуйся советами звезд с точностью до наоборот. 


Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: