Наверх

Городские Сумасшедшие: Мария Миногарова

ДЕЙСТВИЯ 24.07.2015     18486

Топ-модель, DJ, ведущая Мария Миногарова рассказала нам о начале карьеры, любимых тусовках и о том, что вдохновляет ее на создание смешных видеороликов в инстаграме.


- Маша, расскажите, как началась ваша модельная карьера?

 

- Я всегда хотела быть моделью, потому как рост мой 182 см. Свою карьеру начала с модельных агентств, благодаря которым принимала участия в показах, например, халаты демонстрировала посетителям торгового центра (смеется). Моделью в Краснодаре работать было, конечно, прекрасно (смеется), но я понимала, что это не тот масштаб, о котором мечтала. И вот однажды узнала про кастинг на шоу «ТОП-модель по-русски», куда и пошла, так сказать, за компанию, несмотря на то, что все мне твердили, что моделью такого уровня мне не стать. А я взяла и прошла его. На втором кастинге в Москве мне сказали, что нужно похудеть для того, чтобы пройти дальше. Я похудела и продолжала худеть уже на проекте. Как вы понимаете, меня туда взяли. Шоу я покинула, как мне казалось, звездой всероссийского масштаба (смеется), потом вернулась в родной Краснодар, где, конечно же, мне твердили, что вернулась я, потому как в Москве никому не нужна. Плюнув на всех, собралась силами и поехала покорять столицу - сняла комнатку рядом с Курским вокзалом и поступила в модельное агентство «Point». В этот самый первый месяц я очень сильно похудела. Вот тогда-то и подписала свой первый контракт и уехала работать в Милан, затем был второй контракт, потом Париж, Канны, Ницца, Монте-Карло и вообще вся Европа открылась для меня.

    

- Расскажите о ваших чудесных, сумасшедших видео в инстаграме, такое ощущение, что у вас есть сценарист, который пишет вам тексты?

 

- Сразу предупреждаю, я не курю ничего, не употребляю наркотики, не нюхаю клей, прежде чем снимать видео для Instagram и своего канала на YouTube (смеется). Режиссера и сценариста нет, это происходит по наитию, часто мне потом стыдно, особенно, когда понимаю, что люди это смотрят, но остановиться не могу. Иногда сама не понимаю, что говорю на камеру, но потом оказывается смешно! Это какой-то дар импровизации, который, кстати, выручает меня на мероприятиях в качестве ведущей. Импровизатор я хороший.

 

- Недавно вы анонсировали, что открываете журнал?

 

- Это шутка-минутка. Вы же видели там ребус «Помоги Маше найти расческу», считаете, такой журнал будет популярен (смеется)?

 

Мария Миногарова, топ-модель по русски


- Ведь есть в России такие популярные журналы как «ВОС», «Батенька, да вы трансформер», почему бы и нет?

 

 -Я бы пошла в «Лютоволк», но пока никак не могу туда влиться.

 

- Почему?

 

- Не знаю, где их найти (смеется). Они кругом и нигде.

 

Мария Миногарова, топ-модель по русски


- Вы постоянно тусуетесь, у вас много друзей, расскажите, какие места и события вам больше всего запомнились?

 

- Тусовки тусовкам рознь, ведь это могут быть концерты, выставки или просто какие-то танцы. Из концертного репертуара я посетила, мне кажется, все, что можно было посетить, начиная от Xzibit, заканчивая Анакондаз. Концерты рекомендую все и всем для общего развития. Так как я сама DJ, то в клубах чаще появляюсь со стороны пульта, а не танцпола. Моя любимая клубная тусовка на протяжении двух лет – Арма17. Раньше, когда только переехала в Москву, моими подругами были женщины уровня Soho Rooms, я приходила и думала, что не могут так люди веселиться, что-то тут не так (смеется). Gipsy люблю, по воскресеньям это очень любезное место, в Питере клуб Mosaique, который у всех на слуху и всем он нравится, недавно посетила клуб Lynch в Екатеринбурге, также люблю Пропаганду, как-то все упирается в техно. Из более светских мероприятий клуб Lol очень полюбился.

 

Мария Миногарова, топ-модель по русски




- Я знаю, что вы длительное время работали ведущей, расскажите об этой карьере?

 

- Изначально я поступила не на тот факультет и не в тот университет, куда надо было. Поступила на режиссуру, но мне показалось, что там все какие-то фрики, и пошла учиться на государственную службу. На втором курсе поняла, что это не моё и ушла в телекомпанию «Краснодар» работать корреспондентом, там я писала тексты, даже снимала репортажи про мэра города, а потом пошло-поехало. В Москве полгода стажировалась на каналах МУЗ-ТВ и Ю, мои репортажи показывали на обоих каналах, мне все очень нравилось, но потом я снова уехала в Краснодар работать ведущей в Geometria, мне хотелось работать у микрофона и у меня это очень хорошо получается. Теперь, когда уезжаю из Краснодара, все очень грустят. Вообще все грустят, когда я уезжаю (смеется).

    

- В каких проектах вы участвуете в Москве?

 

- В Москве мы недавно сняли World Party Travel большой компанией людей и там тоже шли видеоотчеты. Все прошло классно, было много артистов, все пели, танцевали. Первые три дня я не могла найти себе места, потому что явно не вписывалась в окружающую среду, я выходила на пляж в майке и купальнике, когда остальные женщины были с кудрями, нарядные, с блестками, все как на картинке. Я нашла свою нишу – начала снимать видеоотчеты, внесла в них огня, проводила там конкурс красоты Miss World Party Travel, никто не помнит победителя, зато все запомнили, какая я хорошая ведущая и для меня это показатель. После этого все и понеслось, теперь я ведущая на открытиях салонов красоты, свадьбах, разных мероприятиях и людям нравится. Еще один мой новый проект в стадии разработки - «Как стать моделью: Мастер-класс для начинающих. Теория и практика». На мой взгляд, в России очень мало или даже практически нет информации для начинающих моделей, а ведь важно знать, с чего начать, как выбрать агентство, как подготовиться к кастингу и так далее. Я планирую провести такие мастер-классы по всей России, чтобы приобщить к модельному бизнесу всех желающих.

 

- Вы ведете свадьбы?

 

- Да, веду. Но надо понимать, что не каждая свадьба мне подходит, если молодежь готова потрешить и поугорать, то мне будет комфортно на таком празднике, а вот свадьбу дочери Владимира Путина, наверное, не смогла бы провести (смеется).

 

Мария Миногарова, топ-модель по русски

Как это было: Public Talk с Вадимом Капустиным

- Расскажите о ваших планах на будущее?

 

- Если честно, мне понравилось быть ведущей. Я хотела бы двигаться в этом направлении. Мастер-классы свои вести буду, в клубах выступать в качестве DJ, и, конечно же, модельный бизнес, я буду продолжать работать моделью.

 

- Наш завершающий вопрос, каков ваш взгляд на повседневную жизнь?

 

- Не быть как все. Конечно, я не Lady Gaga и не Корнелюк, всего нужно в меру, но люблю, когда все ярко и красиво (смеется).

 

Фотограф: Вероника Аракчиева




Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Александр Васильев
Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: