Наверх

Городские сумасшедшие: Gabriella

ДЕЙСТВИЯ 28.04.2015     3544

Известная бразильская исполнительница Ana Lucia Gomes da Silva или просто Габриэлла стала известна российскому зрителю после участия в конкурсе молодых исполнителей «Новая Волна». В интервью Gorabbit певица расcказала о своих музыкальных планах, отличиях жизни в Москве и в Рио-де-Жанейро, а также о том, как все успевать если у тебя двое детей.


Габриэлла, как получилось, что вы приехали в Россию и почему?

 

- Это длинная история. Я приехала на гастроли в Россию с большим бразильским шоу, в котором со мной участвовали 37 человек. Там я встретилась со своим мужем, он был на моем концерте. Потом я заметила его через две недели и снова через какое-то время. Мы познакомились с ним здесь, в Москве. Потом у меня закончился контракт, и он полетел за мной в Бразилию. Так два года он летал туда-сюда. Потом я вышла за него замуж и теперь живу в России, у нас двое детей - девочка и мальчик.

 

Ana Lucia Gomes da Silva участница конкурса Новая Волна


- Как складывалась ваша карьера в России?

 

- Я всегда пела, я начала петь, когда мне было 7 лет, поэтому я не могу без музыки, это моя душа. Когда я приехала сюда, я уже пела без контракта, у меня не было работы. Я начала петь в стиле Босанова, просто пела и люди начали меня узнавать. Мне было сложно, потому что в Бразилии у меня уже была публика, были связи, а здесь я не знала, с чего начать. Но я начала петь и как-то все получилось само собой. В 2010 году я участвовала в Новой Волне как конкурсант, а в 2012 и 2013 годах уже присутствовала как гость. Я пела вместе с Роберто Торресом, который занял первое место. А после Новой Волны начались съемки и телевидение.

 

Ana Lucia Gomes da Silva участница конкурса Новая Волна


- Ваша деятельность связана только с музыкой. Есть ли желание работать на телевидении?

 

- Если меня куда-то приглашают, то я, конечно, соглашаюсь. Прежде всего, я певица, я могу попробовать другую работу, но я не очень хочу, потому что певица – это моя профессия и моя душа. Сейчас, я также занимаюсь сетью магазинов SnS - это коллекции бикини, уже существует 50 магазинов по всей России. Мы делаем новую коллекцию GabriellabyRio, в которой будут летние платья, туники, бикини. Это тоже для меня очень интересно. Я могу заниматься другой деятельностью, но все равно больше всего я люблю петь.

 

Ana Lucia Gomes da Silva участница конкурса Новая Волна


- Вы выступаете дизайнером в создании этих коллекций?

 

- Не могу сказать, что я дизайнер, я принимаю непосредственное участие в выборе материалов, предлагаю идеи, рисую эскизы. В России очень большие и закрытые бикини, в Бразилии все мини и я предложила сделать все чуть-чуть поменьше (смеется). Я не дизайнер, но помогаю создавать, я лицо бренда.

 

- Где в Москве есть эти магазины?

 

- Есть много магазинов, например, в торговом центре LottePlaza. Это не только бикини, все атрибуты женской одежды – это и платья, и юбки, блузы, все, что угодно.

 

Ana Lucia Gomes da Silva участница конкурса Новая Волна


- Чем вы еще сейчас занимаетесь?

 

- Две недели назад я вернулась из Бразилии, там я записала две песни на португальском, которые я буду переводить на русский, потом я буду делать альбом на русском языке, это будет первый такой опыт.

 

- Это будут авторские песни?

 

- Да, их писали специально для меня. Также буду записывать дуэт с очень хорошим мужчиной, пока не могу оглашать, с кем именно, скоро узнаете. Помимо этого, будем записывать 2 клипа. Работа есть, планы есть.

 

Ana Lucia Gomes da Silva участница конкурса Новая Волна


- Как при такой занятости вы успеваете уделять время семье?

 

- Мне с детьми помогает няня филиппинка. Она очень хорошая и очень мне помогает. Я люблю проводить время со своими детьми и в своей семье. Я работаю не каждый день. Бывают периоды, когда каждый день очень занятой, а бывают и свободные недели, которые я провожу со своей семьей дома, мы смотрим кино. Ведь детям нужна мама, няня не может ее заменить. В то же время и без работы я не могу, у меня начинается депрессия.

 

Ana Lucia Gomes da Silva участница конкурса Новая Волна



- Есть ли в планах вернуться в Бразилию или все-таки Россия стала вашим домом?

 

- Конечно, я хочу жить половину времени здесь, а другую половину – там. Но пока не знаю. Раньше муж говорил, что так и будет, будем жить и в Бразилии и в России, но пока это не осуществилось (смеется). Сейчас это не проблема, потому что я постоянно туда летаю.

 

Ana Lucia Gomes da Silva участница конкурса Новая Волна


- То есть, у вас нет такого чувства, что вы оторваны от родины?

 

- Недавно я была там целых два месяца, первые полтора месяца мы были в Бразилии вместе с семьей, а последние две недели я была там одна. Поэтому я не очень скучаю.

 

- Как вам живется в Москве?

 

- Сначала было тяжело, потому что, когда я сюда приехала, я не знала русский язык и английский знала очень плохо, не было работы, было холодно, зима… Потом я привыкла, теперь я люблю зиму, конечно, не сильные морозы, но -10° мне нравится, а раньше в 0° было ужасно холодно. Могу сказать, что Россия сейчас мой второй дом.

 

Ana Lucia Gomes da Silva участница конкурса Новая Волна


- Как вы относитесь к русским?


- Очень хорошо. В Бразилии многие не знают правды о России, говорят только то, что видели по телевизору. Они думают, что в России люди агрессивные, которые не любят других людей, никогда не улыбаются и т.д. Я могу сказать, что русские, когда не знают человека, ведут себя с ним аккуратно. После того, как узнают человека, они ему улыбаются, открываются. И я тоже стала такой (смеется). В Бразилии все люди, которые тебя видят, даже если они тебя не знают, могут с тобой заговорить. Недавно я гуляла вместе с дочкой и прохожая незнакомая девушка начала говорить: «Ой, какая у тебя красивая дочка! Как ее зовут? А где вы живете, на какой улице?». Бразильцы очень открытые и эмоциональные. Когда я приехала в Россию, я была такой же открытой. Но потом я привыкла быть аккуратной. Это хорошо.

 

Ana Lucia Gomes da Silva участница конкурса Новая Волна

Городские сумасшедшие: Коля Серга


- И последний вопрос, который мы задаем всем нашим гостям, каков ваш взгляд на повседневную мысль, ваша мини-философия?

 

- Я человек, который всегда улыбается и думает позитивно. У каждого человека есть проблемы, но если ты думаешь позитивно, даже если тебе тяжело, все будет хорошо. Нужно всегда улыбаться (смеется).


Фотограф: Вероника Аракчиева


Выражаем благодарность за предоставленный интерьер ресторану "Тарантино".




Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Наталья Лисаева
Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: