Наверх

Городские Сумасшедшие: Elvira T

ДЕЙСТВИЯ 03.07.2015     3687

- Эльвира, вам уже многого удалось добиться в ваши молодые годы, расскажите о планах на ближайшее будущее?

 

- Я не люблю планировать, потому что не всегда то, что было запланировано, сбывается. Бывает, что самые интересные события и даже крутые песни рождаются как-то спонтанно, обычно такие вещи не планируешь. Главный план, конечно, расти как артисту, реализовываться, писать крутые песни. Хочется сыграть большой концерт, например, в Олимпийском, это очень важно, потому что именно концертами измеряется любовь публики.

 

Elvira T


- Вы пишете и музыку, и тексты?

 

- Я сама пишу мелодию вокала и текст, сейчас привлекаю к работе других авторов для того, чтобы писать что-то вместе с ними. Совместное творчество открывает новые грани, новые мелодии, до которых ты не дойдешь сам.

 

- Изменилась ли ваша музыка за все время, которое вы на сцене?

 

- Музыка меняется, безусловно, растет смысловая нагрузка текстов, и я меняюсь. Мне это нравится, хотя многие слушатели наоборот просят вернуться к тому, что было раньше, говорят, что старые песни были лучше. Мне хочется развиваться, чтобы моя музыка была ориентирована на более широкую публику, к тому же, мне интересно работать в разных стилях.

 

Elvira T


- Какому стилю сейчас отдаете предпочтение?

 

- Конечно, я отдаю предпочтение лирическим, грустным песням. Я люблю их создавать, а люди любят их слушать, но на концертах мне не нравится эти песни исполнять, особенно, когда в блоке несколько таких треков и это всегда очень скучно. Круто, когда у тебя есть драйвовые, танцевальные песни. У меня есть одна клубная песня, которую мы записывали специально для фестиваля в Лондоне, на концертах она самая любимая, хотя она не популярна в интернете и ее мало кто слушает в наушниках. Люди любят слушать на концертах одно, а в наушниках другое. Хотелось бы уметь все это правильно совмещать.

 

Elvira T


- Касательно выступлений за рубежом, у вас уже есть какие-то достижения или, может быть, планы покорить Америку?

 

- Насчет того, чтобы покорить, это отдельный и очень сложный разговор, многое нужно сделать для этого, не просто хотеть. Если говорить просто про тур по Америке, то он реален, если говорить о русскоязычных слушателях, конечно. В Лондоне как раз я выступала не для русскоязычной аудитории и это для меня определенное достижение, потому что я выступала от России, но для англичан. Это был международный студенческий фестиваль, все было круто и я этим горжусь.

 

Elvira T


- Помимо музыкальной карьеры, чем еще вы увлекаетесь?

 

- Я много чем увлекаюсь, все мои увлечения связаны с творчеством, я учусь на кинопродюсирование, и мне это очень нравится, не так давно я сама для себя сняла клип вместе с другом, который называется «ОЭ», недавно мы с ним сняли короткометражный фильм, в котором я была режиссером и актрисой. Сейчас фильм находится на стадии пост-продакшна и, по-моему, все получается хорошо.

 

Elvira T



- Чем вы вдохновляетесь?

 

- Меня многое вдохновляет, просто эмоции, которые я получаю от жизни или чужое творчество, например, смотрю хорошее кино и думаю, что тоже хочу снять фильм.

 

- Какое кино вы любите?

 

- Я постоянно говорю про одного и того же режиссера, которого люблю - это Вуди Ален, мне нравятся его фильмы, его ирония и юмор. Но я бы не хотела снимать такое кино, думаю, что у меня бы и не получилось. Какое бы я хотела снимать кино, я пока не знаю.

 

Elvira T


- Что сейчас происходит у вас в музыкальной карьере?

 

- Совсем недавно вышла моя новая песня, ее неофициальное название «Доза», а официальное - «Поезда-Самолеты», нам посоветовали поменять название по ряду причин. Эта песня не похожа на мои предыдущие, она и грустная, и драйвовая, пока о ней очень хорошие отзывы. Скоро будем снимать клип, уже есть очень интересная идея, я надеюсь, что все получится осуществить. Еще совсем скоро я снова буду выступать на большом фестивале EuropaPlusLive, я там выступала в 2012 году, когда еще была сыра и молода, тогда это для меня был огромный стресс, перед фестивалем я не могла ни есть, ни спать целую неделю. Сейчас я готова и не волнуюсь. Фестиваль будет проходить 25 июля.

 

- Вы гастролируете по России?

 

- Да, недавно мы были в Казахстане на премии Муз-ТВ, были во Владивостоке, Кишенёве. Владивосток меня поразил – это другой мир, другая планета. Очень интересно гастролировать в дальние города.

 

Elvira T

Городские сумасшедшие: Иван Чуйков

- Что касается Москвы, вы здесь проводите досуг, есть ли у вас любимые места?

 

- Конечно, провожу. Я обожаю Москву, здесь все места для меня любимые. В последнее время я поняла, что мне нравится ВДНХ. Мне нравятся районы Третьяковской, Китай-города, Чистых прудов, Патриаршие пруды, улица Никольская, Арбат и так далее. Что касается заведений, недавно моя подруга открыла для меня отличное место, которое называется «Люди как люди», я теперь хожу туда постоянно и вожу своих друзей, там очень вкусно и недорого.

 

- Наш традиционный вопрос, каков ваш взгляд на повседневную жизнь?

 

- У меня не рутинная жизнь, я этому очень рада и благодарна Богу за то, что все так сложилось. Конечно, мы сами строим свою судьбу и все в наших руках. Каждый новый день для меня особенный.

 

Фотограф: Вероника Аракчиева


За предоставленный интерьер выражаем благодарность бару «Gipsy».




Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Наталья Лисаева
Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: