Наверх

Городские сумасшедшие: Егор Сесарев

ДЕЙСТВИЯ 26.10.2015     2994

Он плохой герой, но только по сюжету нового фильма "Голоса большой страны". 

Егор Сесарев - артист, который сам прокладывает свою дорогу к успеху. О переезде в столицу, новом этапе в творчестве и Рэе Чарльзе, он рассказал  эксклюзивно в "Городских Сумасшедших".



- Расскажи о фильме, в котором ты снялся?

 

- «Голоса большой страны» - это мой первый актерский опыт. В принципе, это необычный проект, так как он больше похож на мюзикл, а не на обычный фильм. Мне было интересно ощутить себя вне зоны комфорта и исполнить другие артистические функции, и я очень кайфанул от этого, мне безумно понравилось. Надеюсь, что этот опыт повторится.


- Какой у тебя образ?

 

- В фильме я плохой парень, что является моим антиподом, как мне кажется. Веду себя очень плохо – пытаюсь сорвать мюзикл, бросаю главную героиню, совершаю все то, что не присуще порядочному человеку. Изначально меня взяли на роль положительного персонажа, но в итоге, Таир Мамедов - режиссер этого фильма, сказал, что хочет добиться перевоплощения. Вроде бы, у меня получилось, не могу пока судить.

 

- Тебе было комфортно?

 

- Да, мне было абсолютно комфортно, ощущал себя в своей тарелке, получил огромное удовольствие от процесса.

    



- Когда состоится премьера фильма?

 

- Премьера назначена на 7 января.

 

- Насколько я знаю, готовится дебютный альбом, расскажите подробнее, чего нам ждать?

 

- Это альбом, почти полностью состоящий из песен моего собственного сочинения. Процесс очень долгий, потому что я сам пишу музыку, тексты, аранжирую и свожу, то есть, продакшн полностью на мне.

 

- Делаешь так, потому что никому не доверяешь, или потому что так дешевле?

 

- Нет, конечно, не из-за дешевизны, просто так сложилось по жизни. После того, как ты всю жизнь делал это сам, очень сложно кому-то это доверить. В принципе, я доволен результатом и уже готов выпустить альбом, хочу презентовать его уже этой зимой или весной.


 


- Презентация будет проходить в Москве или в Санкт-Петербурге?

 

- Думаю, что в обоих городах.

 

- По жанру и звучанию, какой это будет альбом?

 

- Прежде всего, это поп-музыка, но там будет намешан и соул, и фанк, и R’n’B. Стараюсь всегда делать качественное звучание, потому что моя музыка – олицетворение меня самого. Надеюсь, что этот альбом найдет отклик в головах, ушах и сердцах слушателей.

 

- Тексты лирические?

 

- Я вообще, в принципе, лирический герой, мне пишется легче, когда грустно. Но тексты при этом не депрессивного характера, а достаточно светлые. Слушать это будут те, кому музыка понравится (смеется). Не могу сказать, что есть какой-то определенный контингент, в основном, это девушки старших классов и парни постарше. Но все-таки это разношерстная аудитория, от 13 до 30 лет.





- У тебя на руке татуировка с Рэем Чарльзом, почему?

 

- Благодаря Рэю Чарльзу, я по-новому взглянул на музыку. Начинал я с изучения того, что преподносили российские реалии на тот момент, слушал то, что слушали мои родители. Мне нравилась разная музыка, но я не испытывал сильного впечатления ни от чего, и только музыка Рэя Чарльза сильно повлияла на меня как на музыканта. Мне тогда было лет 20, и я полностью пересмотрел свое отношение к основам музыки.  

 

- Где ты видишь себя через 10-15 лет?

 

- Не люблю так далеко загадывать, все достаточно непредсказуемо. За 10 лет должно многое поменяться. Если бы жизнь была настолько размеренной, что мы могли бы предсказать, что с нами будет через столько лет, то было бы неинтересно жить. Я мыслю меньшими временными рамками. Но однозначно надеюсь, что через 10 лет буду счастливым человеком, который будет с улыбкой и удовольствием оглядываться в прошлое.  

 

- Есть ли какие-то вещи в твоей жизни кроме творчества, которые приносят такое же удовольствие?

 

- Безусловно, это моя семья, мои друзья.


 

«Срочно пересмотрите свой рацион!» - Диана Ходаковская

- Другими словами, если не будет музыки, то чем ты будешь заниматься?

 

- Стану актером (смеется). Мне сложно ответить на этот вопрос, потому что я никогда в жизни не занимался ничем более серьезно, чем музыкой. Не знаю, мне нравится работа по дереву, возможно, я стал бы плотником, занимался бы выжиганием, например (улыбается).

 

- Каков твой взгляд на повседневную жизнь?

 

-  Я считаю, что человек делает себе настроение сам, также я стараюсь не винить никого в собственных проблемах. Еще стараюсь бороться со своей ленью, но это не всегда получается. 


Фотограф: Вероника Аракчиева




Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Наталья Лисаева
Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: