Наверх

Городские сумасшедшие: Артем Королёв

ДЕЙСТВИЯ 28.11.2014     3614

Сегодня в нашей рубрике "Городские сумасшедшие" мы поговорили о телевидении, путешествиях и Москве с популярным телеведущим, успешным ресторатором Артемом Королевым.

 

- Артём, первый вопрос будет наверное банальным, который задавали тебе уже много раз. Какое было твое первое место работы и правда ли, что ты попал на MTV просто, заполнив заявку в интернете?

 

- Ну смотри, первое место работы было не MTV, это был кабельный канал, потом был другой музыкальный канал, и еще работая там, я заполнил заявку и попал на кастинг. До этого я был корреспондентом, вел какие­-то рубрики. А на MTV у меня был первый большой проект, где я выступал непосредственно в роли телеведущего.

 

- Расскажи, что было дальше, есть ли какие-­то вехи в развитии твоей карьеры?

 

- Дальше было очень всего много, с того момента, как я попал на MTV прошло уже 6 лет. Сейчас я работаю на телеканале "Пятница", веду телепрограмму "Пятница news". Вообще я вел много проектов, но этот самый постоянный, потому что другие программы начинаются, заканчиваются, а новости есть всегда. Кроме этого, в разработке сейчас еще несколько интересных идей, надеюсь, скоро вы их тоже увидите на телеканале "Пятница".

 

- Останавливаясь еще немного на телевизионном экране, известно, что ты снимался в сериале "Интерны". Был ли у тебя еще опыт в кино?

 

- Киноопыта у меня пока мало. У меня еще была роль в кино "Planet b­-boy dream team". Это был фильм про большой мировой турнир всех бибоев, который проходил во Франции, соответственно, я там играл телеведущего MTV из России. У меня там было правда всего секунд 5-­7, но зато его показывали в Америке, и еще там снимался Крис Браун.

 

- А хотелось бы сняться еще? Может есть уже какие­-то планы?

 

- Мне, да, очень хотелось бы. Я сейчас стараюсь развиваться в этом направлении. Я живу между Москвой и Лос­-Анджелесом и вот там тоже смотрю в эту сторону. Мне это нравится, мне это интересно. Думаю пройти актерские курсы. У меня есть высшее образование по классу журналистики, я закончил МГУ, но все-таки, для того, чтобы играть в кино недостаточно просто хотеть или иметь какой-то талант. Нужно знать технику, это очень важно.

 

телеведущий Артем Королев

 

- Ты хочешь в Москве учиться?

 

- Я вообще хочу поучиться, но не отрываясь от своего основного "производства", поэтому вряд ли получится куда-то уехать. Идеальный вариант, мне кажется, учиться у друга или близкого человека, чтобы он был как наставник.

 

- Как ты стал заниматься Дэнди кафе, и почему тебе это нравится?

 

- Я всегда хотел иметь свой ресторан, и как-то я сидел дома и писал бизнес­-план ресторана, который я когда­-либо открою. И буквально через неделю произошла встреча с Ginza project, и мы решили вместе делать этот проект. И вот уже четвертый год существует Денди кафе, и мы все очень довольны. Но это не так, на самом деле, просто. Не так много мест, которые с именем так долго существуют. Не сети, я имею в виду. Нужно постоянно чем­-то подпитывать. Это некий продюсерский акт. Моя задача, например заключается во всем понемногу, и в интерьере и в кухне и в музыке, мы вместе все это обсуждаем, рождаем какие-­то идеи, продукты, проекты, это очень интерсно.

 

- Что на сегодняшний день в планах у Денди Кафе?

 

- У нас в планах только развиваться дальше, скоро у нас начнутся «домашние», вечеринки, мы их так называем, куда будут приходить наши известные друзья. Вообще, каждую пятницу и субботу у нас здесь проходят громкие вечеринки, в прошлые выходные, например, выступал DJ List. А каждый день, у нас спокойная атмосфера, все ужинают, общаются. В выходные здесь не протолкнуться, все пляшут. В общем, работаем в двойном формате.

И это еще не все, у нас ведется также обучение английскому языку с клубом Wall Street English. По выходным приходят люди и смотрят кино на английском, общаются только на английском и так далее. Все можно найти у нас на сайте.

 

- Что еще есть в твоей жизни кроме телевидения и Денди кафе?

 

- Еще есть ресторанные проекты, это не единственное над чем мы работаем. Был проект Дабл Датч, который закрылся какое­-то время назад. Он все равно был очень интересным и это прекрасный опыт. А сейчас мы работаем над новым проектом в Америке, в Лос-­Анджелесе. У Ginza есть рестораны во многих странах. И вот об этом проекте, надеюсь, смогу вам рассказать как­-нибудь.

 

- С чего начинается твой день?

 

- Я просыпаюсь в 9 утра, и первое, что я делаю, это, конечно, тянусь к мобильному телефону, начинаю проверять социальные сети, а потом уже стандартно, душ, завтрак, и еду куда­то по делам. А если выходной день, то я стараюсь поваляться подольше, потому что я очень люблю поспать и посмотреть сериалы. Те сериалы, которые я смотрю на данный момент это Walking dead и American Horror Story - достаточно негативные, поэтому на ночь я их не могу смотреть. Не потому что, боюсь или плохо сплю, сплю я хорошо, но утром я просыпаюсь в плохом настроении. Поэтому я смотрю их на выходных днем. Я стараюсь, кстати, выходные посвящать себе, своим друзьям, потому что нужно энергию, которую мы тратим за неделю, как­-то восполнить. Вот выходные являются как раз этими днями.

 

телеведущий Артем Королев

 

- Ты активно ведешь все социальные сети, тебя не смущает, что десятки тысяч людей знают так много личного о тебе?

 

- Я стараюсь дозировано делиться информацией и, честно говоря, личной информацией я не делюсь. Я в какой­-то момент понял, что это не нужно ни мне ни людям, которые меня читают. Выливать все, что у тебя в голове и на душе – никому это не нужно. Поэтому я стараюсь фильтровать то, что выкладываю в социальные сети. А вообще, мне это очень нравится, потому что, во-первых, я могу узнать информацию очень быстро, все что происходит вокруг меня, а, во-вторых, это возможность коммуницировать с людьми которым я интересен, которые мне интересны, в том числе. Это очень здорово.

 

- Ты как раз отличаешься от многих медийных персон тем, что обращаешь внимание на обратную связь. Мало кто этим занимается, как правило, люди не читают, что о них пишут.

 

- Спасибо, очень приятно.

 

- Ты как­-то говорил в одном из интервью, что Москва не любит неудачников. Каковы твои отношения с Москвой на данный момент, да и со всем миром?

 

- Не то, что Москва не любит неудачников, Москва не любит тех, кто не хочет работать. В английском есть такой выражение "hustle and bustle of the city". Это когда ты попадаешь в город, и в этом городе все вертится. Вот надо в этот поток попасть. В Москве то же самое. Если ты не можешь этому соответствовать, то может мало что здесь получится. Я очень люблю Москву и сейчас люблю больше чем несколько лет назад.

 

- Почему?

 

- Мне всегда хотелось отсюда уехать, по какой-то причине, мне хотелось жить в Лос­-Анджелесе. Потом когда я получил эту возможность, как сейчас, я понял, что необязательно навсегда уезжать из Москвы. Я могу это совмещать, я сейчас раз в месяц провожу где-­то в среднем, 10 дней в Лос­-Анджелесе. Мне этого пока достаточно. Я туда езжу не отдыхать, я строю карьеру, строю фундамент, чтобы в будущем у меня там была возможность работать и заниматься телевидением.

Я хотел бы жить между Москвой и Лос­-Анджелесом. Надеюсь, в этот список городов когда-­нибудь попадет и Лондон. Вообще путешествия дают много энергии, а главное образовывают. А Москва так сильно изменилась. Некреативные люди уходят, а на их место приходят молодые очень креативные ребята. Посмотрите на благоустройства, на парки, в Парке Горького вообще всегда хочется проводить время. Кстати, я сотрудничаю с "Мосгорпарком". Следующим летом увидите во всех кинотеатрах. Я снялся в имиджевом ролике всех московских парков. Перед фильмами будет идти реклама, где я в главной роли.

 

- Каков твой взгляд на повседневную жизнь?

 

- Повседневная жизнь должна быть комфортной, прежде всего. Должна быть гармония. "Hustle and bustle", или по-­русски - ­нужно вертеться. Должны не останавливаться, но и не забывать об отдыхе. Также переступать через свои “не хочу”. Для меня работа занимает очень большое место в жизни, но всегда нужно оставлять время на то, чтобы быть счастливым. Поэтому мой взгляд на жизнь ­- это искать гармонию и баланс во всем.

 

- Спасибо большое, Артем, было приятно с тобой поболтать.

 

- И вам спасибо, взаимно.

 

 

Фотограф: Антон Антонов



Если вы ненавидите футбол, но очень любите своего парня, то эта статья для вас


Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Наталья Лисаева
Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: