Наверх

GoatMan — Человек-козел

МЫСЛИ 24.08.2015     2391

Британскому дизайнеру Томасу Туэйтсу настолько сильно наскучил городской быт, что он решил уехать в деревню и перевоплотиться в козла в прямом смысле этого слова. К трансформации Томас подошел очень ответственно и педантично, прежде чем начать жить со стадом, он изучил их привычки, повадки и манеру поведения, даже заказал себе костюм с протезами, имитирующими козьи конечности. В таком виде он и провел 3 дня в Швейцарских Альпах.


Томас решил стать козлом и пожить жизнью животного, которому не надо ни о чём беспокоиться. А как вы проводите свой отпуск?

 




 

«Моя цель заключалась в том, чтобы отдохнуть от боли и нервов, от застенчивости, от привычки жалеть о прошлом и беспокоиться о будущем»

 



 

Томас специально изучил физические и психологические стороны жизни животных. Поскольку симулировать жизнь козла занятие не из простых, то и передвигаться на протезах получалось достаточно медленно, в отличии от самих козлов, которых он несколько раз терял из поля зрения.

 


 

Также Томас обратился к специалистам психологу и невропатологу, которые помогли ему на время отключить свой мозг, чтобы как следует погрузиться в жизнь рогатого животного. Томас даже планировал сесть на специальную диету и питаться как козёл, для чего разузнал всё о рационе и способе переваривания животных.

 

Он предложил секс втроём. Соглашаться?

 

Фермер, в чьем стаде «пасся» Томас, сказал, что животные хорошо приняли своего нового товарища. После получения такого необычного опыта Томас решил написать книгу "GoatMan: How I Took a Holiday from Being Human"

 


фото: 4tololo.ru



Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: