Наверх

Главный мужской страх

ЧУВСТВА 21.08.2015     11157

Бывает, бросаешься на неё пантерой весь такой, рвёшь одежды когтями, вспарываешь кружевную тюль между ног, и - что-то не так. Вернее, всё так, кроме одного: у тебя не встаёт. И вот тут, как в сказке, развилка: у одного - святой дух кричит: "Хватит жрать и нюхать всякую дрянь, дебил!". У другого - онемел от волнения, потому что действительно нравится девушка и он боится её разочаровать. Да даже просто устал. Так хотел, но так устал. Да-да, я - один из вас. Я лежал и мой мозг разрывался гипотезами, не в силах собраться и трезво взглянуть на суть. Мне тогда казалось, это конец “сексуальной карьеры” и мир больше не мой. Эго сузилось до пупка. В таких случаях люди бегут в интернет и начинают копаться в форумах. "Не встал хрен - поссы на бабу" - так учило нас порно в детстве, но оказалось горькой неправдой. 


Ты читаешь всякую срань и, практически, убедил себя в том, что болен, вместо того, чтобы просто подойти к своим родителям. К отцу, у которого висит штуковина не меньше твоей и уж по любому папа как-то на тебя да похож. Если не хочешь признавать обратного. Я, конечно, помучился тогда, не без этого, но потом поступил именно так. Это случается у всех и не по одному разу в жизни. Любая система даёт сбои. И если этот сбой сам не становится системой - ничего страшного в этом нет. Тогда она зашла в мою общаговскую комнату, я выключил взглядом свет и раскрыл поцелуем её бедра. Попробовал её пальцами и, свихнувшись от запаха, был готов входить, как вдруг она засмеялась. Мозг выдал ошибку: "Такой команды нет. Почему она смеётся?" "Я что-то сделал не так!" - первое, что пришло мне на ум и я неотложно среагировал вопросом: “Что случилось?" "Мне щекотно", - ответила она. Объяснение вырыло меня из под земли, но не вернуло в полёт. Мозг заблокировал систему. Та ночь ничем не закончилась. Она в растерянности отправилась в свою комнату, а я остался лежать в этих новых и чертовски неприятных ощущениях, блуждая в бесконечности доводов. Я ничего тогда ей не сказал. Не поговорил, а должен был. Наутро я эгоистично принялся проверять организм. После 5-ти минутного теста лёгкие алчно набрали воздух в грудь и выдавили его обратно вместе с облегчением. Чуть позже я вышел на папу, и тот чётко разложил всё по местам. Дерзкий лис, хоть уже и старый. 


Несколько лет спустя это случилось снова. Уже с другой. Мы спешили друг в друга, и она так сильно мне нравилась, что член не встал. Чувство охрененно неприятное, даже когда сейчас вспоминаю об этом. Однако тогда я уже не растерялся и спокойно опустился рядом с ней, взял её за щеку, поцеловал и признался: “Ты слишком мне нравишься. Я никому тебя не отдам.” Мы пролежали в обнимку 15 минут, я коснулся губами её щиколоток, поднялся выше и - вот он, Бог. Секрет в том, что когда вы, взъерошенные, лежите на кровати, она переживает твой нестояк больше тебя. Ей страшно, и она ищет причину, но находит её только в себе. В то время, как ты пытаешься поднять с земли своё эго, она закапывает себя страхом, что разочаровала тебя. То есть, по сути, эта вроде как мужская проблема - и женская тоже. Мерзкое эго в сохранности, а вот ей нужна твоя помощь. Твои слова, которые превратят “трагедию” в мелочь и твои объятия, которые не оставят сомнений в словах.



На самом деле, проблемы нет. Есть лишь нежелание принимать тот факт, что все мы люди, но это самолюбие, которое частенько шепчет на ухо про ужасы за окном, однако стоит нам раздвинуть шторы, и апокалипсис становится безобидной жизнью, которой просто не дали права на ошибку.

Инстаграм недели: Miserable Men

Помериться херами с автором можно тут: www.facebook.com/akkermanvasya



Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме:



Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Да, мне уже есть 18 Нет, мне нет 18