Наверх
Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Да, мне уже есть 18 Нет, мне нет 18

Главные мужские ошибки в сексе по мнению россиянок

18+ 08.07.2016     1405
Претензии в постели есть у многих женщин, вопрос только, на какой стадии отношений они начинаются!

По мнению превалирующей части опрошенных женщин, ошибки мужчин возникают в начале отношений. Другие же считают, что они начинаются после интимной близости. Россиянки уверены, что довольно редко мужчины ведут себя регулярно в сексе не так, как бы им хотелось. Чаще всего что-то находит на партнеров, и они делают промахи эпизодически.

Что же касается конкретных примеров, то во время исследования получилось выделить следующие НЕпростительные ошибки:

  • 40% россиянок считают непростительной ошибкой секс без прелюдии 

  • 34% проголосовало против плохой гигиены и ее отсутствия

  • 8% раздражает слишком быстрый секс

  • 6% столкнулись с тем, что их партнер отказался экспериментировать

  • 3% были не готовы к неприятным видам секса, которые предлагал им партнер

  • Остальные были против грубости и чрезмерной настойчивости

К тем ошибкам, которые дамы готовы терпеть, относятся: слишком долгая прелюдия (26%), разговоры мужчин о бывших партнершах (18%), «уходу в себя» после секса (12%) - ко всему этому женщины готовы относиться лояльно.

Судя по опросу, можно сказать, что лишь треть российских женщин готовы расстаться с партнером из-за сексуальной несовместимости. На вопрос, что для них важнее, они отвечали - отношения. А еще практически все (98%) готовы принимать любые действия, лишь бы научить партнера соответствующим навыкам в постели.

Наши партнеры, проводившие исследование, в котором приняло участие почти 600 женщин, комментируют:


«Мужчина, готовый активно учиться сексу и уж тем более посещать для этого специальные курсы – явление столь же редкое, как снег в Африке. 


Во-первых, публично признаться, что ты чего-то не умеешь в сексе, для сильного пола сродни признанию мужской несостоятельности. Во-вторых, психологические и физиологические тонкости самого обучения. 


Если для большинства девушек освоить какие-то техники в группе не составляет никакой проблемы, наоборот - это весело, а в процессе можно еще пообщаться с подругами, посплетничать, обменяться опытом, то группа брутальных мужчин, сидящих за столиками и дружно стимулирующих точку G на тренажере, выглядела бы по меньшей мере странно. Поэтому чаще всего именно женщины выступают инициаторами каких-то изменений в интимной жизни пары. Работающих методов обучения партнера сексуальным техникам достаточно много, но всегда важно помнить, что основой любых изменений и гармоничной интимной жизни в целом являются отношения, и прежде всего - доверие, когда пара готова открыто обсуждать проблемы и искать пути их решения, развиваться и пробовать новое».


Главная картинка: bustle.com

Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: