Наверх

Галерея арт-подарков «Шалтай-Болтай» представит в ГУМе коллаборацию с проектом #FollowMeTo

OnAir 29.03.2016     635

#FollowMeTo - это около четырех миллионов подписчиков в Instagram, почти триста фотографий девушки, ведущей фотографа за руку вперед, и всего двое молодых и красивых людей - Наталья и Мурад Османн, которые придумали и воплотили в жизнь  этот супер-популярный во всем мире проект про путешествия.


Проект, существующий online, безусловно, стремится быть воплощенным в мире материальном. Для #FollowMeTo  такой точкой материализации стала галерея «Шалтай-Болтай», которая, благодаря своему уникальному формату, представляет и реализует самые разнообразные мультимедийные проекты. Сотрудничество «Шалтай-Болтай» и #FollowMeTo вылилось в несколько связанных между собой событий, которые пройдут 1 апреля в историческом пространстве ГУМа -  идеальном месте действия для этого неожиданного и яркого проекта.


Миллионы пользователей Instagram повторили знаменитый жест Натальи Османн с фотографий #FollowMeTo. На популярности этого имиджа и будет построен флэшмоб, который состоится в ГУМе 1 апреля, в ходе которого гости Главного Универсального Магазина страны смогут присоединиться к парам профессиональных танцоров и в конце сделать свой кадр в формате проекта #FollowMeTo.


Продолжением станет выставка фотографий проекта, которая откроется в 19:30 в галерее «Шалтай-Болтай» на 3 этаже ГУМа. На вернисаже «Шалтай-Болтай» представит лимитированную линию футболок с принтом #FollowMeTo, основанном на одной из самых красивых и, безусловно, самой яркой фотографии проекта, сделанной на Красной площади в Москве. Этот снимок был выбран путем голосования на сайте shaltai-boltai.ru, в котором приняли участие сотни пользователей из разных стран мира.

Коллаборацию представят лично основатели #FollowMeTo - самая популярная пара Instagram, Наталья и Мурад Османн. Гости вернисажа смогут подписать футболки, книгу, а также оригинальные фотографии #FollowMeTo у авторов проекта.


1 апреля 2016

19:30-22:00

Галерея арт-подарков «Шалтай-Болтай», ГУМ, Красная пл., д.3, 3 этаж

Сбор гостей в кафе кинозала ГУМа


Читай также: 


Составлен рейтинг самых популярных сексуальных фантазий россиянок

 

Новый вид прокрастинации: the food surgeon


Достойный ответ рекламе, высмеивающей женщин plus size


Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: