Наверх

Фредди Крюгер возвращается: эта девушка уже три года не стригла ногти и вот что получилось

ЧУВСТВА     815

Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей… Эта сентенция Антоши Чехонте относится и к жительнице Нюрнберга Симоне Тейлор. Она уже три года не стрижет ногти на руках, и они напоминают когти Фредди Крюгера.


16-летняя школьница начала отращивать ногти, потому что мечтала быть похожей на своих любимых бьюти-блогеров, которые продвигали длинные ногти как тренд. Однако, во всем надо знать меру. Но для Симоны отращивание ногтей оказалось своего рода челленджем, и она решила не останавливаться на достигнутом. Сейчас длина ее ногтей составляет целых 15 сантиметров. Интересно, как она вообще застегивает джинсы или моет посуду?




Симон говорит, что чересчур длинные ногти – ее фетиш, и больше всего она боится кусачек для ногтей. Чтобы накрасить ногти, девушка тратит 3 часа. Еще полтора часа занимает удаление лака для ногтей.


«Я вообще-то не собиралась так долго отращивать ногти, но по мере того, как они росли, росло и количество комплиментов в мой адрес. Теперь они – часть меня. Я собиралась сделать их покороче, но до сих пор этого не сделала».


Симоне пришлось пойти на определенные жертвы, чтобы не подстригать ногти. Так, она учится в выпускном классе, на носу экзамены, а девушке больно писать. Брр, только представьте, как ногти впиваются в нежную кожу ее ладоней! И как она вообще может держать ручку? Кроме того, Симоне трудно печатать на компьютере. Она делает это костяшками пальцев. Попробуйте набрать хотя бы предложение таким способом! А девушке ведь надо закончить школу. Кстати, в немецких школах нет дресс-кода, поэтому учителя не донимают Симону требованиями подстричь ногти.





Тяжелее всего ей приходится на уроках физкультуры. Она не может играть в волейбол или баскетбол, поэтому ей приходится довольствоваться плохими оценками по этому предмету.


Симона рассказывает, что люди, увидев ее ногти, первым делом интересуются, как же она ходит в туалет?



Почему «люблю» — не гарантия правильного выбора?

«Проблем с этим у меня нет. Гораздо сложнее принимать душ, мыть голову. Когда ногти попадают в волосы, надо быть очень аккуратной. Одеться для меня – тоже проблема. Застегивание рубашки может занять годы».


Симона радуется, что люди вдохновляются длиной ее ногтей. 


«Я хочу вдохновлять людей не только на то, чтобы отращивать ногти, а на то, чтобы они продолжали делать свое дело. Важно не позволять другим людям обижать вас, просто потому, что вы другие. Различия – вот что делает нас уникальными», –  говорит она.

 

 

Главное фото: viralthread.com



Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: