Наверх

Финальная вечеринка года Superstar от Adidas Originals

MOTHER RUSSIA 25.11.2015     531

В течение целого месяца Adidas Originals проводит праздник для поклонников и друзей бренда в арт-пространстве Superstar Moscow. Серия ярчайших мероприятий Superfinals названа по аналогии с решающими играми заокеанских спортивных лиг и приурочена к завершению года Superstar, посвящённого культовой модели кроссовок. Событие близится к кульминации, которой станет грандиозный суперфинал, ознаменовав закрытие магазина Superstar Moscow, ставшего за этот год настоящим местом силы, где проходили самые важные презентации, мероприятия и встречи, куда приходили интересные гости, приезжали иностранные артисты - здесь всегда кипела жизнь.


На этой неделе столичные трендсеттеры и поклонники бренда вновь наденут свою любимую пару Superstar для того, чтобы отправиться на главную вечеринку года под названием TOUCHDOWN! В этот день произойдет симбиоз всего того, что так близко сердцам поклонников бренда - музыки, спорта и искусства от Adidas Originals и пройдет сразу в четырех основных зонах.

Лайнап не сможет оставить никого равнодушным: здесь пройдет выступление Kelela – R’n’B-певицы из Лос-Анджелеса, которая известна своим сотрудничеством с Björk, Kingdom, Bok Bok и Teen Fantasy. Ее первый же микстейп стал, по мнению музыкальных критиков, одним из лучших дебютов последнего времени.




Иван Дорн, который заслужено считается одним из самых известных на сегодняшний день украинских музыкантов, чьи альбомы попали в число лучших по версии журнала «Афиша», а также возглавляли чарты продаж журнала Billboard Russia и становились лидерами российского iTunes.



f2f-mag.ru



Phil Gerus – один из самых интересных и успешных столичных музыкантов настоящего времени, а его музыку ставят в эфире BBC Radio 1, BBC Radio 1 B. Traits и Rinse Fm, а издания Vice и Dazed and Confused просят его о специальных миксах. OL –диджей, специализирующийся на виниле. Summer of Haze — настоящий культурный феномен в среде российских миллениалов (прим. ред. образовано от английского слова millenium (1 000 лет). Изначально более употребительным было словосочетание millennial generation, но со временем стали говорить просто millennial), а внимание с их стороны настолько велико, что артисту приходится скрывать свое имя и лицо из соображений безопасности. Pixelord — совладелец Hyperboloid Records и, по совместительству, один из самых известных за рубежом российских музыкальных продюсеров. Saburov — совладелец Hyperboloid Records, ответственный за многочисленные ночные мероприятия под грифом лейбла.


Вечеринка с отличной музыкой продолжится до самого утра.


В зоне Art будет размещена инсталляция, посвященная виновникам торжества – кроссовкам Superstar, а в зоне Sports гости вечеринки станут свидетелями скейт-контеста, который завершит тематическую неделю SUPERSKATE, а также смогут сыграть партию в кикер или пинг-понг. Конечно же, на любой шумной вечеринке должен быть бар, в этот раз здесь править балом будет Jameson – гостей ждут концептуальные коктейли.


Напоминаем, что вечеринка стартует в 22:00 в Superstar Moscow, но не ограничится стенами арт-пространства. Неожиданная локация, где пройдут все основные события ночи, станет еще одним поводом не пропустить вечеринку.


Для того чтобы попасть на мероприятие и заработать свой тачдаун, здесь, подобно американскому футболу, решающим фактором станет не только скорость, но и доля удачи. С 13:00 24 ноября до 18:00 26 ноября будет открыта регистрация на TimePad. После закрытия регистрации в четверг, 26 ноября, с помощью рандомайзера будет выбрано 100 счастливчиков, которые получат свои приглашения +1 на электронную почту. Счастливчикам останется лишь надеть свои культовые кроссовки и почувствовать себя настоящим Superstar.

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: