Наверх

Фестиваль утопий пройдет в Москве в эти выходные

MOTHER RUSSIA 17.07.2015     1471

Вечеринка встретит своих гостей у волшебного заброшенного пруда, где двери для участников фестиваля распахнет заброшенный особняк с сохранившимися интерьерами, старинными зеркалами и лепниной. Также в полночь откроются врата межгалактического портала «Золотой колосс», при помощи которого можно будет совершить путешествие во времени.

 



Тема вечеринки Midsummer Night's Dream 2015 - THETOMORROWTHATNEVERWAS - в этот раз во многом продиктована новой площадкой фестиваля, откуда открывается футуристический вид на архитектурный комплекс ВДНХ.

 

Вообще, Midsummer Night's Dream официально не является публичным мероприятием и создается для друзей и близких по духу организаторам людей. Тем не менее, народу собирается всегда очень много.

 



Особое внимание на мероприятии в этом году будет уделяться теме экологичности. Выбрав для MSND зеленую зону городского парка между ВДНХ и Ботаническим садом, организаторы хотят подчеркнуть этот тренд современности. KIA так же будет развивать данную тему, представив на площадке электромобиль KIA Soul EV.

 

История Midsummer Night’s Dream началась в 2007 году, со свадебной вечеринки Марго Трушиной и Салавата Тимирясова в день летнего солнцестояния. Середниково, усадьбу Столыпиных-Лермонтовых, заполонили персонажи из шекспировской эпохи, эльфы и тролли.




Сбор гостей 18 июля начнется в 20:00. А продлится Midsummer Night's Dream до будущего утра.


Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: