Наверх

Faces&Laces 2015

ДЕЙСТВИЯ 11.08.2015     2122

В Парке Горького прошел ежегодный интерактивный выставочный проект, посвященный актуальной уличной моде, субкультурам, визуальным коммуникациям и альтернативному современному искусству.




В этот уик-энд на Пушкинской набережной прошёл уже девятый по счету ежегодный фестиваль, в центре которого оказалась уличная мода и субкультуры. Концепцией этого года стала RAGE&FURY (ярость), но важно понимать, что ярость профессиональная, а не слепая, которая возникает при переполнении энергией, полученной исключительно благодаря искреннему отношению к своему делу. В эти выходные здесь можно было встретить огромное количество людей, которые преданны своим идеям и, несмотря на любые тенденции и ситуации, формируют стойкое намерение идти к результату, к цели.




Протянувшись вдоль набережной, на площади более 30 тысяч квадратных метров свыше 80 000 гостей и 300 участников, основную часть которых составили локальные активисты, которые представили одежду, еду, музыку и субкультурное искусство, сделали фестиваль одним из самых заметных событий этого лета.




В распоряжении гостей оказались несколько тематических танцполов с разнообразной музыкальной программой, а центральный танцпол был представлен при поддержке Adidas – Superstars tage by Adidas originals Faces&Laces, где выступили такие звёзды, как Freddie Gibbs, Rustie, OmUnitи многие другие.




В насыщенную двухдневную программу вошла и трехуровневая зона от NISSAN, посвященная новому NISSANJUKE, с лекциями Умберто Джираудо, преподавателя Британской высшей школы дизайна, и мультимедийный центр «Билайн» с кинотеатром, онлайн-стритгеймингом, а также стенд для поклонников киносаги «Звёздные войны», где были представлены байки со скаутами, охраняющими бункер, chilloutc трансляцией лучших моментов кино, выставка шлемов Имперских Штурмовиков и команда уличных художников, которые расписывали скейты и футболки и многое другое.




Помимо этого, прошедшие выходные оказались самыми жаркими за все лето, что, несомненно, благоприятно сказалось на атмосфере и настрое как участников, так и посетителей. Вспоминая прошедший уик-энд в Парке Горького, остается лишь ждать следующего лета и юбилейный, десятый, фестиваль Faces&Laces.


































Париж от Дианы Малиновской















Фотограф: Вероника Аракчиева



Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: